Cayó por 3 a 0 en el Monumental

Ayer por la tarde/noche Argentinos Juniors perdió por 3 a 0 ante el líder de la Liga Profesional de Fútbol de la AFA, River Plate. El “bicho” no tuvo un buen partido y fue superado ampliamente por su rival. A los 27 minutos, Bruno Zuculini, con un disparo de lejos, marcó el 1 a 0. En la segunda etapa aumentarían Julián Álvarez a los 57, tras habilitación de Braian Romero y el mismo Romero a los 59 después de un pase de Álvarez.  Así River quedó como puntero con 42 puntos seguido por Talleres de Córdoba con 33, que empató con Lanús 3 a 3 después de ir ganando 3 a 0.

Argentinos con la derrota quedó 14º en la tabla de Primera con 24 puntos (6 ganados, 6 empates y 6 perdidos) y en la próxima fecha (la 19) recibirá a Lanús en La Paternal, el viernes a las 21.15 horas. El “bicho” ante River formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Minissale, Villalba, Elías Gómez; Cabrera, Kalinski, Moyano, Florentín; Reniero y Ávalos. Entraron en el equipo dirigido por Gabriel Milito, a los 45 minutos Mosevich por Minissale y Jonathan Gómez por Kalinski y a los 73 Coronel por Ávalos.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

NUEVA CAÍDA DE ATLANTA EN LA PRIMERA NACIONAL

El “bohemio” cayó ante Alvarado en Mar del Plata por 1 a 0 por la fecha 31 de la Primera Nacional. El partido se disputó el pasado sábado y el gol fue convertido por Mauro Valiente a los 6 minutos. Con el resultado Atlanta quedó 9º en la tabla de la Zona A de la Primera Nacional con 35 puntos (8 ganados, 11 empates y 11 perdidos). El líder de este grupo es Almirante Brown con 55 unidades. Atlanta ya se quedó sin chances de participar por el reducido por el segundo ascenso al quedar faltando 3 fechas a 16 puntos de Tigre, con 51 unidades. La Zona B, en tanto, es liderada por Barracas Central con 49 puntos. En la próxima jornada, Atlanta enfrentará a el sábado a las 11 a Estudiantes de Buenos Aires en Villa Crespo.

Resumen del partido (Fuente: Pasión por el Fútbol- You Tube):

COMUNICACIONES VOLVIÓ AL TRIUNFO EN LA B METRO

Los “carteros” de Agronomía después de la fecha libre volvieron a ganar en el Alfredo Ramos. Fue 2 a 0 a la UAI Urquiza en un partido disputado el pasado sábado. Los goles fueron marcados por Rodrigo Acosta, a los 46 y a los 65 minutos. Así “Comu” quedó 8º en la tabla con 18 puntos (5 ganados, 3 empates y 6 derrotas). Lidera la B Metro Colegiales con 29 puntos y en la acumulada entre Apertura y Clausura para clasificar al reducido por el segundo ascenso, Comunicaciones quedó con 39 unidades, igual que Merlo, último de los clasificados, por diferencia de gol. En la siguiente jornada, el domingo 31 de octubre y por la fecha 16, los de Agronomía visitarán a Talleres de Remedios de Escalada a las 15 horas.

Resumen del partido (Fuente: Siempre con Comu- You Tube):

Caracteres: 3.073