La 10° edición del evento gastronómico más esperado de la Ciudad de Buenos Aires contará con descuentos en 250 hoteles, restaurantes y confiterías. Fuente: Ámbito
Link a nota original: https://www.ambito.com/lifestyle/gastronomia/bodegones-bares-y-parrillas-cuando-y-como-aprovechar-las-promociones-la-semana-la-portena-n5551411
Tras un parate de dos años por la pandemia del Covid-19, este sábado vuelve la Semana de la Gastronomía Porteña, el evento gastronómico más esperado de la Ciudad de Buenos Aires, que contará con beneficios para 250 establecimientos adheridos.
La 10° edición de la Semana de la Gastronomía Porteña se desarrollará del 8 al 15 de octubre en toda la Ciudad. Se trata de la edición con más establecimientos adheridos y la primera vez en la que participan hoteles, además de restaurantes, confiterías y bares.
La apertura se realizará el 8 de octubre en la Plaza San Martín con un evento lleno de sorpresas. Y, a diferencia de otros eventos gastronómicos, la Semana de la Gastronomía Porteña se realiza en toda la Ciudad de Buenos Aires porque los anfitriones son los establecimientos.
Desde bodegones y parrillas hasta restaurantes de pasta, pasando por comida japonesa y centroamericana, habrá platos especiales a precios promocionales para todo tipo de comidas.
A través de la cuenta en Instagram @probabuenosaires y el sitio web semanagastronomia.org.ar se informan los establecimientos adheridos, las promociones, sus valores y se lanzan los sorteos para participar por excelentes premios: buses turísticos, libros de cocina, almuerzos y cenas, entre otros.
La Semana de la Gastronomía Porteña está organizada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) y cuenta con el apoyo de Banco Comafi, Latto Handmade Ice Cream, Abadia Deleuze, Volf y el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.