Fue 0-2 en La Paternal

Esta noche, Argentinos Juniors cayó como local ante Independiente por 2 a 0 por la Copa Maradona y con esta derrota se alejó de las primeras posiciones de la Zona Campeonato A, donde quedaron Boca y River como líderes con 7 puntos, quedando Argentinos tercero con 4 unidades y restando dos partidos para terminar el grupo (al “bicho” le quedan Huracán de visitante y Boca de local). El primero de esta zona jugará la final contra el ganador de la otra, que hasta el momento es Banfield.

En el partido, Jonathan Menéndez abrió el marcador con un derechazo cruzado a los 24 minutos. En la segunda etapa, Argentinos casi lo empata cuando una media vuelta de Mateo Coronel dio en el palo. Sin embargo, los de Avellaneda lo liquidaron tras un error en el mediocampo del “bicho” que supo aprovechar Alan Velasco. La figura del partido fue el colombiano Andrés Roa, del equipo visitante. Argentinos formó con: Chaves; Sandoval, Di Césare, Quintana, Elías Gómez; Ibarra, Vera; Edwar López, Hauche, Nicolás Silva; y Mateo Coronel. Ingresaron en los dirigidos por Diego Dabove, a los 32 minutos Iván Colman por Silva (lesión), a los 65 Diego Sosa por López y a los 79 Pucheta por Vera.

EMPATE DE ATLANTA Y TRIUNFO DE COMUNICACIONES

Este fin de semana jugaron los otros dos equipos de la Comuna 15. En la Primera Nacional, Atlanta igualó el domingo en Villa Crespo 1-1 ante Temperley. El gol “bohemio” lo marcó en contra Demartini a los 29 minutos mientras que Vietto empató a los 37 para los celestes.

Por la B Metropolitana, Comunicaciones venció en Agronomía por 2 a 1 a Villa San Carlos. Maxi Zárate marcó los dos goles “carteros” a los 17 y 87 minutos, mientras que Slezack había empatado para los de Berisso. Almirante Brown ganó 2 a 1 a Acassuso y así ganó la Zona Campeonato, consiguiendo el primer ascenso. “Comu” estará en la lucha por el segundo.

Caracteres: 1.843