Fue 1-1 ante San Lorenzo en el Bajo Flores. Empate de Atlanta en la Primera Nacional y victoria de Comunicaciones en la B Metropolitana

En un partido en que mereció más Argentinos Juniors igualó en la tarde del sábado 1-1 contra San Lorenzo en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha 10 de la Copa Liga Profesional. Así suma su tercer empate al hilo tras las igualdades ante Colón y Central Córdoba de Santiago del Estero, ambas sin goles.

En la primera etapa el partido venía parejo y comenzó ganando el “cuervo” con un cabezazo dentro del área chica de Ángel Romero.

El “bicho” mejoró su rendimiento en el segundo tiempo y logró la igualdad a los 72 minutos con un fuerte remate de Gabriel Hauche –que esta vez arrancó en el banco de suplentes- que capturó un rebote en el borde del área. Argentinos tuvo mas llegadas pero Devecchi impidió que fuera victoria de los de La Paternal.

Argentinos quedó 9º en la tabla, a 3 de San Lorenzo que justamente es el último de los 4 clasificados en la Zona 1 que lidera Colón (aún falta el partido de hoy entre Banfield y Platense y si ganan los del Sur superan a los “cuervos” por un punto). El martes en el Diego Armando Maradona, el “bicho” disputará su primer partido por la Copa Libertadores ante Nacional de Montevideo.

Ficha:

Argentinos Juniors 1: Lucas Chaves; Carlos Quintana, Miguel Torrén, Kevin Mac Allister, Matías Romero, Franco Moyano, Fausto Vera, Elías Gómez, Javier Cabrera, Gabriel Carabajal, Gabriel Ávalos. DT: Gabriel Milito.

San Lorenzo 1: J. Devecchi, G. Peruzzi, A. Donatti, D. Braghieri, G. Rojas, N. Fernández, Ó. Romero, J. Ramírez, Á. Romero, F. Troyansky. DT: Diego Dabove.

Modificaciones en el segundo tiempo:
ET. Jonatan Gómez por Fausto Vera
ET. Emanuel Herrera por Javier Cabrera
15 min. Gabriel Florentín por Gabriel Carabajal
24 min. Gabriel Hauche por Gabriel Ávalos
25 min. Matías Pisano por Matías Romero

Amonestados: Jonatan Gómez (AJ), Gabriel Florentín (AJ), Nicolás Fernandez (SL), Gino Peruzzi (SL), Óscar Romero (SL)

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

Estadio: Pedro Bidegain

EMPATE DE ATLANTA ANTE RIESTRA

Al “bohemio” se le fue por muy poco el domingo en Villa Crespo. En un partido que arrancó muy cerrado, Atlanta convirtió el primer gol a los 71 minutos con un penal de Colombini. Aumentó el marcador Flores a los 79, con expulsión previa de Murillo en Riestra a los 75 y de Dramasino en el “bohemio” a los 77. Después, el local sufriría otra tarjeta roja, la de Pérez a los 85. Tras ello llegarían los dos goles visitantes: Acuña a los 87 y Gómez a los 90. Atlanta sigue invicto en la Primera Nacional y es uno de los punteros de la Zona A con 12 unidades. Tigre y Gimnasia de Mendoza tienen los mismos puntos y aún no jugaron por esta fecha 6; hoy enfrentarán a Deportivo Maipú de Mendoza y Mitre de Santiago del Estero respectivamente.

Ficha:

Atlanta 2: Rago; Flores, Alan Pérez, Martín García y R.Fernández (ST 18’ Luque); G.Ramírez (ST 23’ Dramisino), Bolívar y Riquelme (ST Perales); S.Solari (ST 38’ Ochoa Giménez), Colombini y Pedrozo (ST Taborda). DT: Walter Erviti. No ingresaron: Tello, M.López, Olivera y C.García.

Dep.Riestra 2: M.Vega; G.Pereira, Contreras (PT 28’ Baranosky)(ST 9’ Ramírez Agudelo), Mena Murillo, G.Benítez (ST 17’ Montero) y Villoldo; Goitía, S.López y M.Rodríguez; W.Acuña y Bucca (ST 9’ V.Gómez). DT: Guillermo Szeszurak. No ingresaron: Morel, N.Pereira, Goya, Soto y Portillo.

Goles: ST 26’ Colombini (Atl, de penal), 33’ Flores (Atl), 42’ W.Acuña (Rie), 46’ V.Gómez (Rie, de cabeza).

Expulsados: ST 29’ Mena Murillo (Rie), 32’ Dramisino (Atl), 39’ A.Pérez (Atl).

Amonestados: A.Pérez (Atl), S.López, Goitía, G.Pereira, Mena Murillo (Rie).

Arbitro: Rodrigo Rivero.

Cancha: Atlanta

VICTORIA DE COMUNICACIONES EN AGRONOMÍA

Por la fecha 7 de la B Metropolitana, Comunicaciones venció 2 a 0 a Argentino de Quilmes en el Alfredo Ramos y así llegó a los 11 puntos y al séptimo lugar de la tabla. El “cartero” está a 3 unidades del líder, Defensores Unidos de Zárate. Los goles de “Comu” los marcaron Luna a los 21 minutos y Kestler a los 52.

Caracteres: 3.859

Foto principal: Prensa AAAJ

Foto Atlanta: Atlanta Oficial

Foto Comunicaciones: Prensa Comu