El “Lobo” estuvo inspirado y se impuso por 4-2 en La Paternal

Noche negra la del lunes para Argentinos Juniors, que cayó como local por 4 a 2 ante Gimnasia de La Plata, equipo que solo había ganado 3 partidos en el campeonato y ninguno de ellos como visitante. Resultado inesperado para el “Bicho”, que además venía agrandado tras haberle ganado a Corinthians en Brasil por la Copa Libertadores.

A los 9 minutos Alan Lescano con un gran tiro libre puso en ventaja al “Lobo”. Poco después, a los 21, Leonardo Heredia lo empataba para los de La Paternal con un gol de atropellada, tras un rebote. Enseguida, a los 23, otra vez los “Triperos” se pusieron en ventaja, con otro tanto de Lescano, que capturó de volea un rebote largo de Federico Lanzillota tras un centro, colocando la pelota por encima del arquero del “Bicho”.

En la segunda etapa, a los 58 minutos Federico Redondo igualó las cosas para Argentinos colocando el balón a un costado, después de un centro de Luciano Sánchez, que le quedó a González Metilli, quien cedió atrás la pelota para el autor del gol. El “Bicho” había emparejado las cosas, pero en este partido estuvo perdido en defensa, sintiendo la falta de Kevin Mac Allister, suspendido por su expulsión ante Huracán. A los 71 minutos con un cabezazo esquinado de Ivo Mammini después de un centro desde la izquierda, el “Lobo” se puso arriba 3 a 2. En la última jugada del partido, con un Argentinos ya jugado al ataque, Gimnasia aprovechó una contra y lo liquidó Franco Torres con una gran jugada individual y una exquisita definición.

En la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol de la AFA, Argentinos ocupa el 10mo lugar con 18 puntos. En el próximo partido, visitará a Newell´s el viernes 28 a las 19 horas. Ante Gimnasia, los de La Paternal formaron con Lanzillota; Luciano Sánchez, Torrén, Villalba, Montiel; Matías Vera; Cabrera, Redondo, González Metilli, Heredia; y Ávalos. Entraron en los dirigidos por Gabriel Milito, a los 63 Fabricio Domínguez por Vera y Ferreyra por Heredia, a los 71 Nuss por Cabrera y Cabral por Montiel.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de prensa (Fuente: AAAJ Oficial- You Tube):

ATLANTA SUPERÓ A ALDOSIVI EN MAR DEL PLATA Y QUEDÓ EN ZONA DE REDUCIDO

El “Bohemio” logró su segundo triunfo al hilo en Primera Nacional, llegando a la 6ta posición en la Zona B y de esa forma, quedando entre los equipos que por el momento clasificarían al reducido por el segundo ascenso a Primera. En esta ocasión venció en forma agónica a Aldosivi en Mar del Plata, con gol de Alejo Dramisino en tiempo de descuento. Los de Villa Crespo quedaron con 16 puntos, mientras que el líder es Chacarita con 23. La Zona A está liderada por Agropecuario con 23 unidades. Por la siguiente jornada, la 12, el “Bohemio” visitará a Racing de Córdoba, el domingo a las 16 horas.

“COMU” VOLVIÓ A GANAR Y SIGUE PUNTERO

Por el Apertura de la “B” Metro, Comunicaciones superó el sábado por 1 a 0 a Fenix en Agronomía con gol de Ivo Costantino y de esta forma es uno de los líderes de la división junto con San Miguel, que también tiene 20 puntos pero un partido más. Por la próxima jornada el “Cartero” visitará a Argentino de Merlo, el sábado a las 15.30 horas.

Caracteres: 3.272

Foto Argentinos: Prensa AAAJ

Foto Atlanta: Atlanta Oficial

Foto Comunicaciones: Prensa Comu