Argentinos Juniors venció como local el sábado por la tarde a Godoy Cruz por 2-0 con tantos de Ávalos y Elías Gómez. El equipo mostró un buen juego colectivo

Tras un complicado arranque de torneo con tres derrotas al hilo, la victoria ante River de la fecha anterior motivó a Argentinos Juniors, que logró ahora su segundo triunfo consecutivo, esta vez como local en el Diego Armando Maradona, por la fecha 5 de la Copa Liga Profesional 2021.

Con el dominio del balón y habiendo tenido ya algunas llegadas, el “bicho” se puso en ventaja a los 17 minutos después de una buena jugada colectiva, en la que Moyano habilitó a Ávalos –la figura del partido-, que definió fuerte y arriba ante la salida del arquero, abriendo el marcador. Tras un descanso en los ataques de Argentinos, llegó a los 66 minutos otra gran jugada que terminó en gol.

El ingresado Florentín –de buena actuación- habilitó a Cabrera, que centró para la llegada por sorpresa de Elías Gómez, que la paró y definió de derecha. El “bicho” monopolizó la pelota el resto del partido y se cerró, sin dejar llegar a su rival, para lograr otros valiosos 3 puntos y quedó así a 2 unidades de la zona de clasificación para la siguiente fase. El miércoles, por Copa Argentina, enfrentará a Colón –que viene de 5 victorias al hilo en el torneo- por 16 avos de final y el fin de semana, Argentinos visitará a Racing.