Venció 3 a 1 a Chaco For Ever

En el estadio León Kolbowski en la tarde/noche de ayer, Atlanta se impuso por 3 a 1 a Chaco For Ever. Los goles del local fueron marcados por Lucas Ríos a los 13 minutos, Rodrigo Colombo a los 53 y Evelio Cardozo a los 57. Descontó Emanuel Díaz a los 59 para los chaqueños.

Con el resultado, el “Bohemio” quedó 19° en la tabla de la Primera Nacional, en la que Belgrano de Córdoba logró el primer ascenso tras el triunfo del pasado domingo ante Brown de Adrogué como visitante por 3 a 2 y quedará por jugarse el reducido por el segundo ascenso, al que Atlanta tiene una remota chance de entrar. De todos modos, los de Villa Crespo ya se salvaron del descenso a la B Metro, con el que estuvieron comprometidos en algún momento.

El “Bohemio”, dirigido por Mauricio Giganti, formó en este encuentro con Rago; Molina, Pérez, Colombo, Perinciolo; Dramisino, González, Cardozo; Marcioni, Klusener y Ríos. Entraron a los 64 minutos Marín por Cardozo y Bisanz por Marcioni, a los 73 Medina por Ríos y a los 84 Donato por Klusener y García por Perinciolo.

En la próxima fecha Atlanta visitará a San Telmo este domingo a las 15.30 horas y en la última jornada recibirá a Gimnasia de Mendoza.