Fue 1 a 0 a Deportivo Madryn como visitante

En la Patagonia argentina, más precisamente en la ciudad de Puerto Madryn, provincia de Chubut, Atlanta logró su primer triunfo en esta temporada en la Primera Nacional. Fue por la mínima diferencia ante Deportivo Madryn, con gol de Diego Becker a los 5 minutos.

El tanto llegó tras un centro desde la banda derecha, que fue rechazado defectuosamente, capturando Becker el rebote y convirtiendo. Con el triunfo los de Villa Crespo quedaron en el 9° puesto de la Zona B sobre 18 equipos (hasta el 8vo clasifican para el reducido por el segundo ascenso a Primera), con 1 triunfo, 1 empate y 1 derrota. En la primera jornada Atlanta había caído 2 a 0 como visitante ante Estudiantes de Buenos Aires y en la segunda igualó como local sin tantos ante Rafaela. En la fecha siguiente, el “Bohemio” recibirá a Villa Dálmine. Será el domingo en el León Kolbowski, a las 17 horas.

Resumen del Partido (Fuente: Pasión por el Fútbol – You Tube):

COMUNICACIONES IGUALÓ COMO LOCAL

Por la B Metro, “Comu” empató el pasado sábado ante Merlo en Agronomía por 1 a 1. Ivo Costantino abrió la cuenta para el “cartero” a los 71 minutos mientras que Facundo Pumpido igualó para los visitantes a los 88. Comunicaciones había tenido libre la primera fecha y en la segunda venció como visitante a Ituzaingo por 2 a 1. El próximo sábado visitará a Deportivo Armenio a las 17 horas. En la tabla Comunicaciones está 9° sobre 17 equipos, aunque con un partido menos que la mayoría.