Fue 2-1 para el “Quemero” en el Diego Armando Maradona

El martes por la noche, en La Paternal, Argentinos sufrió una nueva derrota en la Copa de la Liga, sin poder salir de una racha negativa. Cabe destacar que en esa misma jornada de festejó el “Día del Hincha de Argentinos Juniors”, conmemorando la fecha (24 de octubre) en que el club ganó la Copa Libertadores en 1985.

Gran recibimiento a Argentinos, en el Día del Hincha

El “Bicho” se puso en ventaja con gol de Federico Redondo a los 21 minutos, definiendo después de tirarse al piso, tras una peinada a continuación de un córner. Pero en la segunda etapa, entro Ignacio Pussetto en Huracán para cambiar el partido. “Nacho” marcó de cabeza a los 58 minutos para igualar el partido, después de un centro venenoso, escapando por las espaldas de Marco Di Césare. Y a los 62, el mismo Pussetto anotaría de penal el 2-1 para los de Parque Patricios, después de una dudosa infracción de Di Césare a Héctor Fértoli, sancionada por el árbitro Nicolás Lamolina.

Formación inicial del “Bicho” -que estrenó camiseta- ante Huracán

Con la derrota, Argentinos quedó 12° entre 14 equipos en la Zona A de la Copa de la Liga, que está liderada por River con 20 unidades. La Zona B está comandada por Belgrano y Godoy Cruz, ambos con 18 puntos. En la siguiente jornada el “Bicho” visitará a Rosario Central, el domingo a las 16.30 horas.

Ante Huracán, Argentinos formó con Martín Arias; Di Césare, Torrén, Román Vega; González Metilli, Moyano, Redondo, Alan Rodríguez; Heredia; Gondou y Ávalos. Ingresaron a los 62 minutos Montiel por Redondo, a los 70 Cabrera por Heredia, a los 77 Lescano por González Metilli y Vera por Moyano.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa de Pablo Guede (Fuente: Argentinos Juniors- You Tube):

Foto de portada: Elonce.com