Fue 0 a 0, en un partido con más llegadas para el “Bicho”

En el Sur del Gran Buenos Aires, se enfrentaron ayer por la noche Lanús y Argentinos, que terminaron el partido sin goles. Lo tuvo en un comienzo Kevin Mac Allister de cabeza para el “Bicho” tras una pelota parada, pero tapó Lucas Acosta. Al rato Pedro De La Vega tuvo una chance clara para Lanús, en un remate con el arco a su merced y Federico Lanzillota casi vencido, pero su tiro se fue por encima del travesaño. Al final de la primera etapa, el árbitro Fernando Echenique no cobró un penal para Argentinos, tras un agarrón de Cristian Lema a Thiago Nuss dentro del área, antes de que rematara (desequilibrado su disparo terminó desviado). Sobre el final del partido, Acosta tapó otro fuerte remate del “Bicho” desde la banda derecha.

Con el empate, Argentinos quedó en la 12° posición del torneo de Primera con 11 unidades. El líder es River con 18 puntos. En la próxima fecha, en día a confirmar, el “Bicho” recibirá a Godoy Cruz en La Paternal.

Ante Lanús, el equipo dirigido por Gabriel Milito formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Torrén, Villalba; Cabrera, Moyano, Redondo, González Metilli, Montiel; Nuss y Ávalos. Ingresaron a los 64 minutos Cabral por González Metilli y Verón por Nuss y a los 86 Ferreyra por Ávalos y Herrera por Cabrera.

Resumen del Partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa (Fuente: Prensa AAAJ- You Tube):

EMPATE BOHEMIO

El domingo pasado Atlanta igualó como local en Villa Crespo 2 a 2 ante Independiente Rivadavia de Mendoza. Juan Galeano a los 36 minutos, de penal, abrió la cuenta para el “Bohemio”. En la segunda etapa Brian Sánchez, a los 53, igualó para el visitante y a los 59 Alejo Dramisino volvió a poner en ventaja al local. Finalmente Ezequiel Ham, a los 61, puso las cifras definitivas.

Con el resultado, Atlanta quedó 10° en la Zona B de la Primera Nacional con 8 puntos, que lidera Quilmes con 15 unidades. La Zona A está comandada por Almirante Brown con 15 puntos. En la próxima fecha, el domingo 26 el “Bohemio” visitará a Chaco For Ever.

DERROTA DE COMUNICACIONES

Por el Apertura de la B Metro, “Comu” cayó 2 a 1 ante Argentino de Quilmes como visitante. Giménez puso en ventaja al “Cartero” a los 17 minutos, pero Lando a los 48 y Castro a los 87 dieron vuelta el marcador. Comunicaciones quedó en el 4° lugar con 10 unidades y el puntero es Dock Sud con 13. En la próxima fecha, el sábado 25 “Comu” recibirá a Colegiales en Agronomía.

Foto Argentinos: Prensa AAAJ

Foto Atlanta: Atlanta Oficial

Foto Comunicaciones: Prensa Comu

Caracteres: 2.522