Perdió 3-0 en el Cilindro de Avellaneda, en un flojo partido del “bicho”

Tras un gran comienzo, el equipo de Gabriel Milito perdió anoche su primer partido en la Copa de la Liga. Fue 3 a 0 y como visitante ante Racing, equipo dirigido por Fernando Gago, que ganó por primera vez en la competición. El equipo local fue claro dominador del encuentro, ante un Argentinos que no le salieron las cosas y que de no ser por la buena actuación de su arquero Federico Lanzillota, hubiera perdido por más goles.

El primer gol de Racing fue convertido a los 19 minutos por Javier Correa, que la tocó por arriba suavemente ante la salida de Lanzillota, después de un buen pase de Edwin Cardona. Tras ello, hubo algunas buenas atajadas del arquero del “bicho”, tapando un remate del ex Argentinos Gabriel Hauche y un cabezazo de Enzo Copetti , entre otras situaciones que generó la “academia”. El “bicho” tuvo como mas clara un remate de Luciano Gómez desde el borde del área, que pasó cerca.

En la segunda etapa llegó a los 54 minutos el segundo tanto del local después de un córner desde la derecha, que conectó de cabeza Carlos Alcaraz. Finalmente, a los 65, tras un gran pase de taco de Hauche, Copetti la picó por encima de Lanzillota para poner el 3-0 definitivo. Con el resultado, Argentinos quedó en el 4to puesto de la Zona 1 de la Copa de la Liga, por el momento clasificando a la ronda final. El grupo es liderado por Platense y Unión con 7 puntos, mientras que River y el “bicho” están con 6. En la Zona 2 por el momento los 4 clasificados serían Estudiantes, Colón, Boca y Tigre. En la fecha 4 Argentinos recibirá a San Lorenzo en La Paternal, será el domingo a las 21.30 horas.

Gabriel Ávalos disputa la pelota con Leonardo Sigali. Detrás mira Gabriel Carabajal

El “bicho” ante Racing formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Torrén, Villalba; Cabrera, Galarza, Vera,  Luciano Gómez; Carabajal; Reniero y Ávalos. Entraron a los 45 minutos Bíttolo por Gómez, a los 51 Florentín por Reniero, a los 65 Coronel por Carabajal y Nuss por Galarza y a los 72 Minissale por Villalba.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de prensa (Fuente: AAAJ Oficial- You Tube):

ATLANTA LOGRÓ SU PRIMER TRIUNFO EN EL TORNEO DE PRIMERA NACIONAL

Tras un arranque con derrota, el “bohemio” venció el sábado pasado a Güemes de Santiago del Estero por 3 a 1 en Villa Crespo, logrando la primera victoria en este torneo de Primera Nacional. Comenzó ganando el visitante a los 57 minutos con gol de Assennato, que se quedó con uno menos a los 77 por la expulsión de Fernández. Atlanta lo dio vuelta en los últimos 12 minutos con tantos de Gonzalo Klusener a los 78 y a los 83 y de Juan Bisanz en tiempo de descuento, en un gol muy similar al de “Pity” Martinez en la recordada final de Copa Libertadores de River-Boca en Madrid. En la próxima fecha, el lunes 28 a las 17 horas, Atlanta visitará a Riestra.

Juan Bisanz a punto de convertir el tercer gol de Atlanta

Resumen del partido (Fuente: Los goles de Atlanta- You Tube):

COMUNICACIONES VOLVIÓ A GANAR Y ES LÍDER EN LA B METRO

El “cartero” de Agronomía logró su segundo triunfo en dos partidos y es puntero en la B Metropolitana. El sábado en el Alfredo Ramos, Comunicaciones venció a Villa San Carlos por 1 a 0 con gol de René Lima a los 68 minutos. En la próxima jornada visitará a Defensores Unidos de Zárate, el sábado a las 17 horas.