El “Bicho” venció a Atlético por 2 a 1

En el Monumental Presidente José Fierro, el viernes por la noche Argentinos Juniors logró una importante victoria en la ciudad de San Miguel de Tucumán, al ganarle a Atlético por 2 a 1 con goles de Kevin Mac Allister y Gabriel Ávalos.

El partido empezó favorable a Argentinos, que marcó a los 14 minutos de juego, cuando tras un centro desde la banda derecha, Ávalos la bajó con el pecho para que definiera Kevin Mac Allister con el oportunismo que lo caracteriza, entrando por sorpresa y empujándola con un derechazo cruzado. Al final del primer tiempo, a los 43, igualó el partido Cristian “Polaco” Menéndez, de penal.

En el segundo tiempo, a los 47, el goleador Ávalos ponía arriba 2-1 al “Bicho” después de un centro desde la izquierda que definió con un taco, en lo que fue un verdadero golazo. Sobre el final del partido, otra vez Ávalos –figura del partido- la bajó con el pecho para que Alan Rodríguez definiera al gol, pero el tanto fue anulado tras revisión del VAR por offside del guaraní.

Gabriel Ávalos convirtió el segundo gol de Argentinos

Después del triunfo, Argentinos quedó en el 9º puesto de la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol con 23 unidades. El líder seguía siendo River con 37, sin haber jugado aún su partido por esta fecha ante Talleres como visitante. En la próxima jornada el “Bicho” recibirá a Boca el viernes a las 21.30 horas.

Ante Atlético Tucumán el “Bicho” formó con Martín Arias; Kevin Mac Allister, Di Césare, Villalba; Cabrera, Alan Rodríguez, Moyano, González Metilli, Montiel; Verón y Ávalos. Entraron en el equipo dirigido por Gabriel Milito a los 54 minutos Fabricio Domínguez por González Metilli, a los 69 Heredia por Verón, a los 84 Luciano Sánchez por Cabrera y Cabral por Ávalos.

Resumen del Partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa de Kevin Mac Allister (Fuente: Argentinos Juniors- You Tube):

DERROTA DE ATLANTA ANTE FERRO

El “Bohemio” cayó el domingo en Caballito ante Ferro por 2 a 0. Los goles “verdolagas” los marcaron Alexander Díaz de penal a los 9 minutos y Jonathan Herrera a los 46. Con la derrota Atlanta quedó con 18 puntos en el 10º puesto de la Zona B de Primera Nacional, que está liderada por Chacarita con 28 unidades. En la próxima fecha los de Villa Crespo recibirán a Gimnasia de Jujuy en fecha a confirmar.

Atlanta cayó como visitante ante Ferro

COMUNICACIONES IGUALÓ Y SIGUE PUNTERO

Por el Apertura de la B Metro, “Comu” igualó 1 a 1 como visitante ante Talleres de Remedios de Escalada. Bazán puso en ventaja al “Cartero” a los 44 y Coronel en contra igualó para el local. Con el empate, Comunicaciones sigue primero en la tabla con 25 unidades, seguido por San Miguel con 24. En la siguiente fecha “Comu” recibirá a Dock Sud en fecha a confirmar, cuando están faltando tres partidos para terminar el certamen.