Fue 1-0 en La Paternal con gol de Alan Lescano

En un partido en el que generó muchas llegadas, Argentinos Juniors venció por 1 a 0 a River en el Diego Armando Maradona el sábado por la tarde. En el comienzo, el “Millonario” avisó con un remate esquinado de Miguel Borja que se fue apenas desviado y poco después Luciano Gondou tuvo un disparo fuerte al medio del arco que tapó Franco Armani. A los 40 minutos llegaría el único gol del partido por medio de Alan Lescano, que encaró por el medio y la picó ante la salida del arquero de River.

Luego Argentinos tendría otras llegadas claras, las dos por medio de Luciano Gondou: una fue un fuerte remate de zurda, cruzado y apenas desviado y la otra fue una apilada por la banda izquierda, en la que quiso picar la pelota ante la salida de Armani y tapó el arquero campeón del mundo.

Luciano Gondou remata de zurda y se irá desviado

Finalmente fue triunfo para el “Bicho” que quedó con 6 puntos en la tabla de la Liga Profesional en el noveno puesto de la tabla. Los líderes son cinco: Racing, Gimnasia de La Plata, Talleres, Huracán e Independiente Rivadavia, todos con 7 unidades.

Ante River, Argentinos formó con Diego Rodríguez; Santamaría, Godoy, Galván, Vega; Lescano, Gamarra, Oroz, Viveros; Gondou y Verón. Ingresaron a los 55 minutos, Heredia por Verón (lesionado), a los 69 Montiel por Viveros y a los 83 Herrera por Oroz.

En la próxima jornada, el “Bicho” visitará a Belgrano. Será el sábado a las 20.15 horas.

Resumen del Partido (Fuente: You Tube- Liga Profesional de Fútbol de la AFA):

DERROTA DE ATLANTA EN PUERTO MADRYN

El “Bohemio” cayó el domingo ante Deportivo Madryn como visitante por 3 a 0. Los tantos del local los marcaron Brian Ferreyra a los 19 y 71 minutos y Enzo Arreguin a los 88. Con el resultado Atlanta quedó 8vo en la Zona B de la Primera Nacional con 25 puntos y en la próxima fecha enfrentará a Defensores Unidos de Zárate como local.

“COMU” PERDIÓ ANTE COLEGIALES

El “Cartero” cayó el domingo por la tarde 2 a 1 ante Colegiales  como visitante. Nazareno Diosquez marcó a los 15 minutos para el local y Nicolás Toloza lo hizo a los 52. Luego Sergio Sosa descontaría a los 88 para los de Agronomía.

Caracteres: 2.240