Venció 1 a 0 a Lanús en “La Fortaleza” del sur bonaerense con gol de Kevin Mac Allister

Arranque con victoria en la Copa de la Superliga para los “bichos colorados” de La Paternal anoche en “La Fortaleza” de Lanús. El equipo de Diego Dabove, quizás sin merecerlo, derrotó a Lanús por la mínima diferencia con un gol de cabeza de Kevin Mac Allister tras un corner de su hermano Francis. Así, sigue prendido en la lucha para las copas internacionales y por ahora estaría entrando a la Libertadores 2021 junto con Boca, River y Racing. Argentinos Juniors manejó la pelota en la primera etapa sin ocasionar peligro para el arco granate, hasta que llegó el gol a los 45 minutos. En la segunda parte, el “bicho” se quedó y Lanús se adueñó de la pelota y Sand desperdició dos claras (un cabezazo que se fue apenas afuera y una mala definición estando solo contra el arco de Chaves, que tapó el 1 del “bicho”) y Marcelino Moreno tuvo otro cabezazo en el travesaño. Argentinos aguantó aunque no tuvo chances de ampliar el marcador, pero de todas formas es un triunfo que vale mucho. Sobre el final del partido, expulsaron por plancha a Fernando Belluschi en el “granate”. Ahora, a causa de la pandemia del COVID-19, la AFA decidió suspender el fútbol argentino, en un principio hasta el 31 de marzo. Argentinos formó con Chaves; Kevin Mac Allister, Torrén, Quintana, Elías Gómez; Francis Mac Allister, Fausto Vera, Iván Colman; Batallini –jugó su partido 100 con la camiseta del “bicho”-, Santiago Silva y Hauche. Entraron a los 67 minutos Florentín por Colman, a los 78 Diego Sosa por Hauche y a los 83 Moyano por Silva. Foto: Me Gusta Más AAAJ (Jorge Junes)