Lo eliminó del reducido por el segundo ascenso a Primera División

Ayer por la tarde/noche, en el estadio de Tigre, Estudiantes de Buenos Aires venció por 1 a 0 a Atlanta y así acabó con el sueño “bohemio” de volver a Primera División. El gol lo marcó a los 52 minutos Neri Bandiera de cabeza, conectando un tiro libre que llegó desde la banda derecha. Tras un primer tiempo con pocas llegadas, en el complemento hubo situaciones para los 2 equipos -quizás algunas más para los de Caseros, pero los de Villa Crespo también tuiveron las suyas, siendo quizas las mas claras una que no pudo conectar Milton Giménez en la línea del arco (por el rechazo de un defensor) tras un error del arquero de Estudiantes y un remate de Julián Marcioni desde el costado derecho del área que pasó muy cerca. Así, Estudiantes pasó a la semifinal y se medirá con Estudiantes de Río Cuarto, que había perdido la final por el primer ascenso ante Sarmiento de Junín. En los otros partidos, Platense venció a Riestra por penales 8 a 7 tras igualar 0-0 en los 90 minutos y Atlético Rafaela venció de la misma forma a Quilmes 10 a 9 tras empatar 2 a 2. En la otra semifinal se medirán justamente Platense y Atlético Rafaela.

Atlanta formó con Rago; Molina, Pérez, Tecilla, Fernández; Ochoa Giménez, Previtali, Talpone; Marcioni, Milton Giménez y Pedrozo. Ingresaron en el equipo dirigido por Sebastián Cassano, Oyola por Pedrozo a los 56 minutos, Dramisino por Ochoa Giménez a los 70 y Marinucci por Fernández a los 85. El “bohemio” seguirá al menos una temporada mas en Primera Nacional.