Fue 0 a 0 en La Paternal

El sábado por la noche en un colmado estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors e Independiente empataron 0 a 0 en un partido con un tiempo favorable a cada equipo, en el que el visitante fue más en los 90 minutos.

Así recibieron los hinchas al “Bicho” en La Paternal

En la primera etapa, Federico Mancuello lo tuvo tres veces para los de Avellaneda: el primer intento dio en el travesaño, el segundo remató con la diestra (su menos hábil) y se fue afuera y el tercero la picó inexplicablemente a las manos de Alexis Martín Arias, cuando tenía sólo a Alexis Canelo a un costado. Y los visitantes tuvieron otra clara en ese primer tiempo: un cabezazo al lado del arco de Matías Giménez, que contuvo Martín Arias en la línea. Argentinos, en tanto, tuvo un remate de media distancia de Franco Moyano, que tapó Rodrigo Rey.

En el complemento, el “Bicho” salió con otra actitud y tuvo más la pelota aunque no logró llegar con claridad al arco rival. Independiente tuvo una clara con Giménez, en una jugada que gambeteó dentro del área, demorándose y definiendo por encima del travesaño. El partido terminó 0 a 0 y con este resultado Argentinos quedó 6to en la Zona A de la Copa de la Liga con 12 unidades. Este grupo está liderado por River con 16 puntos. La Zona B, en tanto, está comandada por Central Córdoba de Santiago del Estero con 13 unidades. En la siguiente fecha, el “Bicho” visitará a Gimnasia de La Plata el jueves 19 a las 16.30 horas.

Ante Independiente, Argentinos formó con Martín Arias; Di Césare, Galván, Villalba; Cabrera, Redondo, Moyano, Alan Rodríguez, Montiel; González Metilli y Gondou. Entraron en el equipo dirigido por Pablo Guede, Heredia por González Metilli a los 54 minutos, Verón por Moyano y Torrén por Di Césare a los 83 y Leonel González por Galván a los 88.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa de Pablo Guede (Fuente: Argentinos Juniors- You Tube):

ATLANTA CAYÓ CON QUILMES

Por la fecha 33 de la Zona B de la Primera Nacional, el sábado el “Bohemio” perdió 1 a 0 ante Quilmes como local, con gol de Iván Colman de penal a los 38 minutos. Con la derrota Atlanta quedó en la 15° posición de su grupo con 35 puntos, el que lidera Chacarita con 66. Ya sin chances de ascender, los de Villa Crespo cerrarán el campeonato este domingo como visitantes ante Brown de Adrogué a las 15.30 horas. La Zona A, en tanto, está comandada por Agropecuario y Almirante Brown con 58 unidades.

El “Bohemio” cayó como local ante el “Cervecero”

“COMU” VENCIÓ A CAÑUELAS Y CLASIFICÓ AL REDUCIDO Y A LA COPA ARGENTINA 2024

Comunicaciones venció este lunes por 1 a 0 a Cañuelas con gol de Ivo Costantino a los 33 minutos. Así finalizó 8° en el Clausura de la B Metro con 21 puntos, torneo que fue ganado por Talleres de Remedios de Escalada con 37 unidades.  Ahora Talleres y San Miguel (ganador del Apertura definirán el primer ascenso). Ituzaingo, en tanto, fue el equipo que descendió a la Primera C.

Gran triunfo de “Comu” para clasificar al reducido y a la Copa Argentina 2024

En la tabla general los de Agronomía quedaron en el 5° lugar y clasificaron a la Copa Argentina 2024. Por el reducido por el segundo ascenso, enfrentarán a Deportivo Armenio (el partido de ida será como visitante este sábado), mientras que los otros dos cruces serán Acassuso- Argentino de Quilmes y Argentino de Merlo-Los Andes.

Caracteres: 3.293

Fotos del campo de juego de Argentinos: Prensa AAAJ (la tomada desde la platea es de “Voces de la Comuna 15”)

Foto Atlanta: X @atlantaoficial

Foto Comunicaciones: X @prensacomu