Fue 0 a 0 ante Atlético

Si bien el “Decano” dominó la mayor parte del encuentro, no pudo doblegar anoche a Argentinos Juniors, que tuvo como figura a su arquero Diego “Ruso Rodríguez”. El local, en un partido cerrado, apeló a remates de media distancia y una de sus chances más claras fue un cabezazo de Marcelo Estigarribia, que salió apenas desviado.

El “Bicho” tuvo actitud para defender el resultado y por momentos se hizo dueño de la pelota, pero le faltó profundidad en ataque, generando muy poco. En definitiva fue un empate en una cancha difícil que sirve a los de La Paternal para seguir sumando.

En la Zona A de la Copa de la Liga, Argentinos quedó en la 7ma posición con 5 puntos (1 triunfo y 2 empates). El grupo lo lideran River e Instituto con 7 unidades. La Zona B, en tanto, tiene como líderes a Godoy Cruz y Newell´s con 9 puntos. En la próxima fecha el “Bicho” recibirá a Banfield, el sábado a las 17 horas.

Los dirigidos por Pablo Guede formaron con Diego Rodríguez; Meza, Galván, Palacio, Prieto; Lescano, Moyano, Oroz; Maxi Romero, Verón y Heredia. Entraron a los 45 minutos Batallini por Maxi Romero, a los 60 Montiel por Oroz y Vega por Prieto y a los 78 Herrera por Heredia.

Conferencia de Prensa de Pablo Guede (Fuente: Argentinos Juniors – You Tube):

BUEN TRIUNFO DE ATLANTA EN SU DEBUT

El “Bohemio” logró una victoria en una parada brava el domingo en Isidro Casanova ante Almirante Brown. Fue 1-0 con tanto de Federico Bisanz a los 76 minutos. Los de Villa Crespo con el triunfo quedaron como uno de los punteros del Grupo B y el domingo a las 17 horas recibirán a Colón en el León Kolbowsky.

El “Bohemio” y un triunfo importante en Isidro Casanova ante la “Fragata”. Foto: X

COMUNICACIONES ARRANCÓ CON UN TRIUNFO

El “Cartero” venció por 2 a 1 a Excursionistas el pasado viernes en el Bajo Belgrano. El local se puso en ventaja a los 10 minutos por medio de Leonel Barrios y Maximiliano Tunessi lo igualó para “Comu” a los 37. En la segunda etapa, a los 72 Sergio Sosa de penal dio la victoria a los de Agronomía. Sobre el final del encuentro se fue expulsado Leonel Muller en Comunicaciones. Por la próxima jornada, “Comu” recibirá a Sacachispas en fecha a confirmar.

“Comu” arrancó con una victoria. Foto: X @prensacomu

Caracteres: 2.006

Foto de portada: Prensa AAAJ