Por la mínima diferencia y con gol de Gabriel Ávalos de penal

Después del traspié en Santiago del Estero, en esta ocasión Argentinos Juniors hizo un buen partido y venció ayer por la noche como visitante a Tigre en el Monumental de Victoria. Así el “Bicho” quedó en el 11° puesto de la Liga Profesional de Fútbol de la AFA, con 3 triunfos y 3 derrotas (9 puntos) y este viernes a las 21 horas por la Fecha 7, recibirá a Arsenal en el Bumeran Diego Armando Maradona. El líder del torneo es por ahora San Lorenzo con 13 puntos. Puede superarlo Defensa y Justicia (12 unidades) o igualarlo Boca (10). Ambos equipos se enfrentarán hoy a la noche en la Bombonera en uno de los partidos que completará la fecha. Los otros equipos que quedaron en el segundo lugar, en un torneo muy parejo, son Huracán, Talleres de Córdoba, Lanús y River.
El equipo dirigido por Gabriel Milito fue superior a lo largo de todo el encuentro. En el primer tiempo fue anulado un gol a Thiago Nuss por posición adelantada. Al joven delantero poco después le sacaron un tanto sobre la línea, tras el rechazo de un defensor local. A los 44 minutos, tras una infracción dentro del área de Víctor Aguilera sobre Francisco González Metilli, el árbitro Nazareno Arasa cobró penal, que Gabriel Ávalos cambió por gol.

Gabriel Ávalos, de penal, marcó el único gol del partido

En el segundo tiempo, en el comienzo, fue expulsado Abel Luciatti en Tigre por infracción como último hombre a Nuss. Sobre el final, Tigre casi lo empata con un cabezazo de Facundo Colidio tras una pelota parada, pero se fue apenas desviado y así quedaron los 3 puntos para La Paternal.

Festejo de Argentinos en el vestuario

Argentinos formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Torrén, Villalba; Cabrera, Alan Rodríguez, Redondo, Montiel; González Metilli; Nuss y Ávalos. Ingresaron a los 66 minutos Cabral por González Metilli, a los 76 Verón por Ávalos (lesionado), a los 84 Facundo Ferreyra por Nuss y Fabricio Domínguez por Cabrera.

Resumen del Partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

AGÓNICO TRIUNFO DE ATLANTA ANTE VILLA DÁLMINE

El domingo por la tarde en el estadio León Kolbowsky, el “Bohemio” logró su segunda victoria al hilo, en esta ocasión de forma agónica y ante Villa Dálmine. Los de Campana se pusieron en ventaja a los 36 minutos con gol de Matías Molina de penal. Todo parecía perdido por Villa Crespo hasta que el ingresado Franco Vedoya igualó a los 90 minutos y en tiempo de descuento Fernando González marcó el gol del triunfo para Atlanta.

Atlanta ganó el partido en el tiempo de descuento

Con este triunfo Atlanta quedó en el 6to puesto de la Zona B con 7 unidades, por el momento en zona de clasificación al reducido por el segundo ascenso a Primera. El grupo es liderado por Quilmes y Estudiantes de Buenos Aires, con 12 unidades cada uno (los 4 partidos ganados). Quedaron en segunda posición Chacarita y Atlético de Rafaela con 10 puntos. La Zona A, en tanto, está liderada por Almirante Brown, con 11 unidades. En la próxima fecha, la 5ta, Atlanta visitará a Deportivo Maipú de Mendoza.

Resumen del Partido (Fuente: Los Goles de Atlanta – You Tube):

“COMU” VENCIÓ COMO VISITANTE A DEPORTIVO ARMENIO

Por la B Metropolitana, el “Cartero” derrotó 3 a 2 a Deportivo Armenio en Ingeniero Maschwitz . Guenzani abrió el marcador para el local a los 12 minutos y Asprea igualó para los de Agronomía a los 24. En la segunda etapa Giménez a los 55 y Costantino a los 85 pusieron las cosas 3-1 para “Comu”. Finalmente a los 90 descontó Montani para Armenio.

Comunicaciones venció a Armenio como visitante

Con el resultado, Comunicaciones quedó 6to en la tabla del torneo Apertura con 7 puntos, con 2 partidos ganados y 1 empate. En primer puesto se encuentra San Miguel con 10 unidades mientras que Dock Sud marcha segundo con 9. En la siguiente jornada, la 5ta, el “Cartero” recibirá a Los Andes en el estadio Alfredo Ramos.

Caracteres: 3.738

Fotos Argentinos: Prensa AAAJ

Foto Atlanta: Instagram @clubatlantaoficial

Foto Comunicaciones: Instagram @prensacomu