Derrota 4-1 ante Lanús en la cancha de Arsenal. Perdió Atlanta y empató Comunicaciones

El “bicho” quedó eliminado de la Copa Argentina Derrota 4-1 ante Lanús en la cancha de Arsenal. Perdió Atlanta y empató Comunicaciones Argentinos Juniors quedó afuera de la Copa Argentina tras la derrota de hoy por 4-1 ante Lanús en los octavos de final de la competición. Montones de “bichos” de acercaron esta tarde al viaducto de Sarandí para copar la cancha de Arsenal en un día soleado, pero el equipo de Dabove no jugó bien en la parte defensiva y lo pagó caro. Arrancó perdiendo muy temprano con gol de Lucas Vera tras una buena jugada colectiva de los “granates”. A los 22 aumentaría Nicolás Pasquini con un lindo tiro libre para los del sur del Gran Buenos Aires. En los últimos 15 minutos del primer tiempo, el “tifón” se despertó y arrinconó a Lanús en su arco. Llegó el descuento a los 38 con un penal de Santiago Silva – primer gol del uruguayo con la camiseta del “bicho”- y en esa ráfaga Argentinos pudo empatarlo tras un centro que conectó Angeleri que tapó con grandes reflejos Rossi. Lo tuvo nuevamente “Mambrú” en el rebote pero Valenti se la sacó en la línea. En el comienzo del segundo tiempo Argentinos tuvo algunas chances más para igualarlo, la más clara quizás un zurdazo de Silva en una confusa jugada que tuvo junto a Batallini en el área que pasó muy cerca. Pero a los 62 tras un penal de Elías Gómez a Lautaro Acosta, Sand pondría el 3-1 de penal. Desde ahí Argentinos fue improductivo y Lanús jugó muy bien de contra y tuvo varias chances. A los 85, Orsini de cabeza pondría el definitivo 4-1 para el “granate” tras centro de “Pepe” Sand, la figura del partido. Con el resultado, Lanús es el primer clasificado a cuartos de final de la Copa Argentina 2019. Ahora Argentinos se concentrará sólo en la Superliga. El “bicho” formó con Chaves; Angeleri, Torrén, Quintana, Elías Gómez; Moyano, Romero; Diego Sosa, Miljevic, Batallini; y Silva. Entraron a los 72 minutos Francis Mac Allister y Victorio Ramis por Romero y Miljevic y a los 78 Florentín por Diego Sosa. El sábado 14, Argentinos visitará a Godoy Cruz de Mendoza por la Fecha 6 de la Superliga. Por otra parte, en lo que respecta a los otros dos equipos de la Comuna 15, las noticias no fueron tan buenas. Esta tarde Atlanta perdió su invicto y la punta en la Primera Nacional tras la caída en Villa Crespo 2-1 ante Estudiantes de Río Cuarto. Cuello puso en ventaja a los 11 minutos a los cordobeses y a los 32 igualó el “animal” Luis López, que viene en gran racha goleadora; pero a los 37 Hesar marcaba el gol que le dio el triunfo a los visitantes. Así el “bohemio” quedó segundo y Estudiantes de Buenos Aires con 4 jugados y 4 ganados lidera la zona 1 de esta división. En la B Metro, Comunicaciones igualó en Agronomía 1-1 con Acassuso. Empezó perdiendo a los 69 con gol de Grespan y lo empató Scatolaro para los “carteros”, que mantuvieron su invicto y con 2 ganados y 3 empates quedaron cuartos en la tabla que hasta el momento lidera Tristán Suárez. Foto: Diario AS