Fue 1-0 en el Cilindro de Avellaneda

En un partido con situaciones para ambos equipos, Argentinos Juniors no ligó y cayó sobre la hora ante Racing como visitante. El gol fue marcado a los 86 minutos después de un cabezazo de Emiliano Insúa que dio en el palo, tras lo que rebotó en la espalda de Federico Lanzillota, que se lo terminó metiendo en contra. El arquero del “Bicho” había tenido una buena actuación en el partido, habiendo tapado como situación más clara un mano a mano a Enzo Copetti. Argentinos tuvo tres claras: una definición de Javier Cabrera apenas desviada, un cabezazo de Gabriel Ávalos que pasó al lado del palo y un mano a mano del mismo delantero paraguayo que tapó Gabriel Arias.

Tras la derrota, Argentinos quedó en la 7º posición del torneo de Primera, quedando algunos partidos por jugar. El puntero pasó a ser Gimnasia de La Plata con 33 unidades, que podría ser superado por Atlético Tucumán si el lunes derrota a Banfield. En la siguiente fecha, el jueves a las 20.30 horas, el “Bicho” recibirá a Rosario Central.

Ante Racing, Argentinos formó con Lanzillota; Mac Allister, Torrén, Villalba, Leonel González; Cabrera, Moyano, Luciano Sánchez; Alan Rodríguez; Reniero y Ávalos. Ingresaron en el equipo dirigido por Gabriel Milito a los 70 minutos Di Césare por Torrén y Verón por Reniero, a los 76 Zalazar por González (lesionado) y a los 91 Herrera por Cabrera y Roa por Sánchez.

Resumen del Partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa (Fuente: Prensa AAAJ- You Tube):

ATLANTA VENCIÓ A ESTUDIANTES DE BUENOS AIRES Y SE ALEJÓ MÁS DEL DESCENSO

El “Bohemio” logró un triunfo clave en el León Kolbowski ante Estudiantes de Buenos Aires con gol de Gonzalo Klusener a los 63 minutos. Así Atlanta quedó en el puesto 24º de la tabla de la Primera Nacional con 37 puntos, alejándose de los equipos que por el momento están descendiendo que son Sacachispas y Santamarina de Tandil con 26 y 24 puntos, respectivamente. El líder de la división sigue siendo Belgrano de Córdoba con 64 unidades.

Atlanta logró un triunfo clave de local

Resumen del Partido (Fuente: Pasión por el Fútbol- You Tube):

DERROTA DE COMUNICACIONES, QUE QUEDÓ MAS LEJOS DE LA PUNTA

El “Cartero” de Agronomía perdió ante Ituzaingo 2 a 1 como visitante. Los goles del local fueron marcados por Sandoval a los 71 y los 90 minutos, mientras que Sergio “Colo” Sosa en marcó el gol de “Comu” en tiempo de descuento. En el Clausura el puntero es Colegiales con 25 unidades mientras que los de Agronomía quedaron con 18 en la 8º posición. En la próxima fecha el “Cartero” recibirá a Fénix.