En un deslucido partido en el que no hubo goles. Hoy enfrentará a Liverpool en Uruguay por la Copa Libertadores

Argentinos Juniors igualó el viernes a la tarde-noche 0 a 0 ante Newell´s en el Estadio Marcelo Bielsa. Fue un partido aburrido, con pocas llegadas, en el que el “Bicho” tuvo la mas clara con un cabezazo de Leonardo Heredia tras un rebote, que fue desviado por el arquero “leproso” Lucas Hoyos, la figura del partido.

Hoy Argentinos volverá a jugar por la Copa Libertadores. Será en el mítico Estadio Centenario de Montevideo a las 19 horas, ante Liverpool. Se espera una buena presencia de hinchas del “Bicho” en el vecino país. Los de La Paternal lideran el Grupo “E” con 6 puntos y enfrentarán a los uruguayos, que con 0, van últimos en la zona.

Ante Newell´s, el equipo dirigido por Gabriel Milito formó con: Martín Arias; Kevin Mac Allister, Di Césare, Leonel González, Bittolo; Luciano Sánchez, Fabricio Domínguez, Moyano, Alan Rodríguez; Gastón Verón y Heredia. Ingresaron a los 54 minutos Montiel por Domínguez, a los 68 Ávalos por Heredia, Nuss por Verón y Cabrera por Bittolo y a los 82 Redondo por Rodríguez.

Con el empate, Argentinos quedó en el 11° puesto de la tabla de la Liga Profesional de Fútbol con 19 puntos, en la que River está primero con 34 unidades. En la próxima fecha el “Bicho” recibirá a Independiente el sábado a las 20.30 horas.

Resumen del Partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa (Fuente: AAAJ Oficial- You Tube):

EMPATE DE ATLANTA ANTE RACING DE CÓRDOBA

El domingo el “Bohemio” igualó 1 a 1 como visitante ante Racing de Córdoba. Nicolás Mazzola marcó el gol de los de Villa Crespo a los 74 minutos e igualó José Méndez a los 85 para el local. En tiempo de descuento fue expulsado Federico Bisanz en Atlanta.

Con el resultado, el “Bohemio” quedó en el 6to lugar de la Zona B de la Primera Nacional con 17 unidades, que lidera Chacarita con 24 puntos. La Zona A, en tanto, está liderada por San Martín de San Juan, Defensores Unidos de Zárate y Agropecuario con 23 puntos. En la próxima fecha, Atlanta recibirá a Riestra el lunes a las 21.10 horas.

GANÓ “COMU” ANTE ARGENTINO DE MERLO Y ES ÚNICO PUNTERO

Los “Carteros” lograron un nuevo triunfo en la B Metro el sábado ante Argentino de Merlo como visitante. Molina a los 30 minutos y Asprea a los 77 marcaron para los de Agronomía y descontó Arricau a los 79 para los locales.

Con el triunfo “Comu” quedó como único líder del Apertura con 23 puntos, escoltado por San Miguel con 21.10 horas. El sábado a las 15.30 horas recibirá a Acassuso por la fecha 13.

Caracteres: 2.563

Foto Argentinos: Prensa AAAJ

Foto Atlanta: Atlanta Oficial

Foto Comunicaciones: Prensa Comu