Venció a Central Córdoba por 2 a 1 con tantos de Reniero y Torrén (de penal)

Argentinos Juniors venció el viernes por la noche a Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio “Madre de Ciudades” por 2 a 1 con tantos de Nicolás Reniero y Miguel Torrén de penal.

Nicolás Reniero grita su gol junto a Javier Cabrera, su asistidor

Después de un primer tiempo con pocas llegadas (la más clara fue una que bajó Reniero, le pegó a la carrera y pasó muy cerca), en el que la noticia fue la expulsión de Gabriel Milito; en el segundo, pese a las adversidades el “Bicho” se puso imponer desde su juego y desde su actitud. A los 51 minutos, Reniero marcó el primer gol conectando un centro bajo desde la derecha de Javier Cabrera después de un contraataque. A los 67 lo igualaría Jesús Soraire con un cabezazo y finalmente a los 76 (tras una ingenua mano de Ramón Cancinos en el área), Torrén de penal pondría el 2-1 definitivo.

Con el triunfo Argentinos quedó en el 8° puesto de la tabla con 10 puntos, a 4 del puntero Gimnasia que tiene 14 (si hoy Newell´s empata su partido como local con Patronato lo iguala y si gana lo pasa). En la próxima fecha, el lunes a las 21.30, el “Bicho” recibirá a Tigre en La Paternal.

Argentinos formó con Lanzillota; Minissale, Torrén, Villalba; Juan Manuel Cabrera, Vera, Galarza, Bittolo; Javier Cabrera, Nuss; y Reniero. Entraron en los dirigidos por Gabriel Milito, Ovando por Nuss y Moyano por Galarza a los 76 minutos y Carabajal por Cabrera y Verón por Reniero a los 87.

Resumen del Partido (Fuente: Liga de Fútbol Profesional de la AFA- You Tube):

EMPATE DE ATLANTA ANTE INSTITUTO

Por la Primera Nacional, el “Bohemio” no se sacó diferencias con Instituto en Villa Crespo. El domingo fue 0 a 0 en el León Kolbowski. Con el resultado Atlanta quedó en la posición 28° con 22 puntos, a 5 de los que están en zona de descenso y a 9 del último clasificado al reducido por el segundo ascenso. El líder sigue siendo Belgrano de Córdoba con 49 puntos. En la siguiente fecha, con día a confirmar, Atlanta visitará a Agropecuario.

El “bohemio” y la “gloria” igualaron sin goles en Villa Crespo

DERROTA DE “COMU” ANTE TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA

Comunicaciones sigue sin ganar en el Clausura de la B Metro. Esta vez fue derrota ante Talleres de Remedios de Escalada como visitante por 3 a 2 el pasado sábado. “Comu” lo ganaba 2 a 0 con goles de Trovento y Banegas a los 16 y 36 minutos respectivamente. Lo dio vuelta Talleres (que terminó con uno menos) con un doblete de Pulicastro (a los 38 y a los 57) y el restante gol de Ferías a los 43. Por la próxima jornada el “cartero” recibirá a Merlo, en fecha a confirmar. En la tabla “Comu” quedó 14° con 2 unidades y el líder es por el momento Ituzaingo con 8 puntos, mismo puntaje que UAI Urquiza, Defensores Unidos de Zárate y Talleres de Remedios de Escalada.