Fue 1-0 en el Gigante de Alberdi

El “Bicho” de La Paternal dominó el partido del sábado ante Belgrano de Córdoba pero no logró sacar un buen resultado, extendiendo su racha negativa como visitante. Ambos equipos tuvieron chances en la primera etapa pero los dos arqueros impidieron la apertura del marcador.

A los 37 minutos fue expulsado Pablo Chavarría en Belgrano y si bien Argentinos tuvo la posesión del balón, no logró hacer diferencia. El gol para el local llegó a los 66 con un remate de Gerónimo Heredia desde afuera del área.

Con el resultado, Argentinos quedó 12° en la tabla de la Liga Profesional con 6 unidades, en la que los líderes son Racing y Talleres con 10 puntos. En la próxima fecha el “Bicho” recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero, el miércoles 12 de junio a las 19 horas en La Paternal.

Ante Belgrano, Argentinos formó con Diego Rodríguez; Godoy, Galván, Vega; Santamaría, Gamarra, Oroz, Montiel; Lescano, Gondou y Viveros. Ingresaron en el equipo dirigido por Pablo Guede, Meza por Godoy a los 45 minutos, Heredia por Viveros a los 61, Francisco Álvarez por Galván y Batallini por Montiel a los 67 y Báez por Gamarra a los 79.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

VICTORIA DE “COMU” EN AGRONOMÍA

El domingo Comunicaciones obtuvo una victoria en el Alfredo Ramos, después de vencer por 3 a 0 a UAI Urquiza con tantos de Sergio Sosa a los 29 minutos, Gonzalo Jaque a los 47 y Maximiliano Tunessi a los 50. Así el “Cartero” quedó en el 9° puesto de la tabla del Apertura de la B Metro con 29 puntos, en la que el líder es Los Andes con 40. En la fecha siguiente “Comu” visitará a San Martín de Burzaco.

Caracteres: 1.561