Fue 2 a 0 en el Mario Alberto Kempes, de la Ciudad de Córdoba

El “Bicho” de La Paternal cayó el pasado sábado por la tarde 2 a 0 ante Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes. Pese a tener más la pelota, Argentinos Juniors no logró generar situaciones claras de gol en casi todo el partido y se vio superado por su rival.

Abrió el marcador a los 39 minutos Rodrigo Garro, con un gran tiro libre desde media distancia que se metió en el ángulo del arco defendido por Federico Lanzillota.

En el comienzo de la segunda etapa Argentinos tuvo su mejor momento en el partido, llegando con dos remates desde el borde del área: uno de Thiago Nuss por poco desviado y otro de Franco Moyano, que sacó Guido Herrera por encima del travesaño. Sobre el final, a los 85 minutos, tras un desborde por la izquierda, José Romero, con una exquisita definición de taco puso el 2-0 definitivo. En el tiempo de descuento Lanzillota tapó un mano a mano que evitó una diferencia mayor para los cordobeses.

Argentinos sufrió su segunda derrota consecutiva

Con el resultado Argentinos quedó 5° en la tabla de Primera con 20 puntos, a 5 del líder Atlético Tucumán, que perdió su primer partido ante Arsenal por 3 a 1. Quedó segundo Gimnasia de La Plata con 24, tercero Unión con 21 (próximo rival del “Bicho” en La Paternal el domingo a las 18 horas) y un partido menos y cuarto Racing, con 20 unidades como Argentinos.

El “Bicho” ante Talleres formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister (volvió de su lesión), Torrén, Villalba; Cabrera, Luciano Gómez, Moyano, Luciano Sánchez; Roa, Reniero; y Ávalos. Ingresaron en el equipo dirigido por Gabriel Milito, Verón por Roa a los 65 minutos, Nuss por Reniero a los 66, Redondo por Sánchez y Zalazar por Gómez a los 75 y Minissale por Mac Allister a los 82.

Resumen del Partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

COMUNICACIONES VOLVIÓ A GANAR EN AGRONOMÍA

Con gol de Sergio “Colo” Sosa a los 51 minutos, los “carteros” ganaron nuevamente por la B Metro el domingo por la tarde ante J.J Urquiza en el estadio Alfredo Ramos. Con la victoria “Comu” quedó 5° en la tabla de la B Metro con 14 puntos, en la que el líder es Colegiales con 18. En la próxima jornada Comunicaciones visitará a Cañuelas.