Fue derrota 2 a 1 en Montevideo

El “Bicho” jugó anoche por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana, por el Grupo F ante Racing de Montevideo como visitante y perdió por 2 a 1. Los uruguayos comenzaron ganando con gol de Tomás Verón Lupi a los 19 minutos, empujando el rebote tras un penal atajado por Diego “Ruso” Rodríguez. Luego, tras un error de Sebastián Prieto, Erik de los Santos convirtió el segundo para el local a los 27 minutos. Y a los 32 Luciano Gondou descontó para el “Bicho” con un zurdazo.

Tras la derrota, Argentinos quedó tercero en el Grupo F con 6 puntos, mientras que Racing quedó puntero con 8 y Corinthians segundo con 7 (ganó ayer su partido como visitante ante Nacional de Paraguay por 2 a 0). Cierra el grupo Nacional de Paraguay con 1.

El “Bicho” formó con Diego Rodríguez; Meza, Godoy, Galván, Vega; Herrera, Moyano, Oroz; Batallini, Gondou y Verón. Ingresaron en el equipo dirigido por Pablo Guede, Prieto por Vega a los 25 minutos, a los 66 Montiel por Batallini, Romero por Herrera y Francisco Álvarez por Godoy y a los 83 Viveros por Meza.