En la tarde-noche de ayer, en el Estadio Centenario de Montevideo

Con presencia de casi 5.000 hinchas “bichos” que cruzaron el charco, Argentinos Juniors trajo un punto de su visita a Uruguay, que pudo haber sido una victoria. Fue empate 2 a 2 y el “Bicho” sigue primero en el Grupo “E” con 7 puntos. Independiente del Valle de Ecuador quedó segundo con 6 después de haber vencido a Corinthians de Brasil como visitante por 2 a 1, mientras que Liverpool cierra la tabla con 1 unidad. El próximo partido de Argentinos por la Copa será ante Corinthians en La Paternal el miércoles 24 de mayo a las 21.30 horas.

Comenzó ganando el “Bicho” con gol de Francisco González Metilli al final de la primera etapa, concretando de rebote después una definición de Gabriel Ávalos que había tapado Sebastián Britos Rodríguez. Lo igualó al comienzo de la segunda parte Rubén Bentancourt de cabeza, después de un centro desde la banda derecha. A los 60 Miguel Torrén de penal, ponía a Argentinos en ventaja 2 a 1. Finalmente, tras un error en defensa del “Bicho”, otra vez Bentancourt a los 76, aprovechó con una definición a colocar para concretar el empate final. A los 87 minutos fue expulsado Lucas Villalba en Argentinos. F

El “Bicho” formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Torrén, Villalba, Montiel; Cabrera, Redondo, Moyano, González Metilli; Verón y Ávalos. Ingresaron a los 54 minutos Alan Rodríguez por González Metilli, a los 83 Heredia por Verón y a los 88 Leonel González por Ávalos.

Resumen del Partido (Fuente: Conmebol Libertadores – You Tube):

Conferencia de Prensa de Gabriel Milito y Francisco González Metilli (Fuente: Argentinos Juniors- You Tube):