Fue empate 1-1 ante Defensa y Justicia en los 90 minutos

El sábado por la tarde en el estadio de Banfield (Florencio Solá), Argentinos Juniors logró la clasificación para las semifinales de la Copa de la Liga. En el inicio, a los 11 minutos, Defensa y Justicia se puso en ventaja por medio de Rodrigo Bogarin, después de un error en la zaga del “Bicho”.

Argentinos dominó el partido en el segundo tiempo pero recién a los 85 minutos pudo empatar por medio de Alan Rodríguez, tras un remate desde fuera del área que rebotó en uno de los defensores del “Halcón” de Varela.

Tras empatar 1-1 en los 90 minutos fueron a penales y en una vibrante definición, fue Argentinos que se impuso para pasar a semifinales. De 12 penales solo se convirtieron 5 en la definición –siendo triunfo 3-2 para el “Bicho” en los penales- y fue Diego “Ruso” Rodríguez quien cerró la serie con su remate a un ángulo. Aparte de haber atajado dos penales, siendo la figura del encuentro.

Para Argentinos en los penales convirtieron Nicolás Oroz, Gastón Verón y Diego Rodríguez, habiendo errado Franco Moyano, Luciano Gondou y Santiago Montiel.

El “Bicho” formó con Diego Rodíguez; Coronel, Galván, Palacio, Vega; Lescano, Moyano, Oroz; Herrera, Gondou y Maxi Romero. Ingresaron en el equipo dirigido por Pablo Guede, a los 45 minutos Prieto por Palacio, a los 59 Verón por Romero, a los 72 Alan Rodríguez por Coronel y a los 80 Montiel por Herrera y Heredia por Lescano.

El “Ruso” Rodríguez atajó 2 penales en la serie. Foto: Prensa AAAJ

Ahora, Argentinos esperará por Vélez en las semifinales, mientras que la otra enfrentará a Estudiantes y Boca.

ATLANTA GOLEÓ A ALMAGRO

Por la fecha 12 de la Primera Nacional, el “Bohemio” venció el sábado a Almagro por 3 a 0 con goles de Federico Bisanz, Leonardo Marinucci e Ivo Constantino a los 5, 88 y 90 minutos respectivamente. Con el resultado, Atlanta quedó en la 11° posición de la Zona B de la Primera Nacional con 16 puntos. En su zona, los líderes son San Telmo y Colón con 25 unidades mientras que en la A está comandada por Quilmes con 22 puntos. En la próxima fecha los de Villa Crespo visitarán a Defensores de Belgrano.

El “Bohemio” venció a Almagro en Villa Crespo. Foto: X de Atlanta (@atlantaoficial)

“COMU” IGUALÓ CON ARGENTINO DE MERLO

Por el Apertura de la B Metro, el sábado pasado Comunicaciones empató con Argentino de Merlo por 1 a 1 en Agronomía. Martín Caramuto marcó para el visitante a los 34 minutos mientras que Valentín Pesse igualó para el local a los 72. “Comu” quedó en el 14° puesto de la tabla del Apertura con 15 unidades. En la siguiente fecha visitará a Sportivo Italiano.

“Comu” igualó ante Argentino de Merlo. Foto: X de Comunicaciones (@prensacomu)

Caracteres: 2.406

Foto de Portada: Prensa AAAJ