Goleó 4 a 0 a Colón

En el “Cementerio de los Elefantes” ayer por la tarde, Argentinos Juniors se recuperó y desplegando un gran fútbol venció por 4 a 0 a Colón de Santa Fe. Con una gran jugada colectiva y una buena finalización de Gabriel Ávalos con un fuerte y esquinado remate desde el borde del área, el “Bicho” sacaba ventaja a los 24 minutos.

Gabriel Ávalos remata para el primer gol

Luego, a los 33, Gastón Verón amagó a un defensor, se metió dentro del área y la colocó a un costado para el 2-0. Ya en la segunda etapa, tras un lateral, Javier Cabrera la paró y definió a una esquina para el tercer gol. Y Andrés Roa, en un mano a mano, con una fuerte y esquinada definición puso el 4-0 definitivo. Argentinos incluso pudo haber metido más goles y fue muy superior a su rival.

Gastón Verón amaga y luego definirá para marcar el segundo tanto

El “Bicho” quedó 6° en la tabla de Primera con 33 puntos, la que es liderada por Atlético Tucumán con 41, faltando 6 fechas para el final. En la acumulada, Argentinos quedó con 58 puntos y estaría entrando a la Copa Sudamericana 2023, estando a solo 2 puntos de Gimnasia de la Plata, último de los clasificados para la Copa Libertadores 2023. Ingresar a esta competencia será el máximo objetivo del “Bicho” en lo que queda del torneo. En la próxima jornada, Argentinos recibirá a River el domingo a las 20.30 horas.

Ante Colón el equipo dirigido por Gabriel Milito formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Torrén, Leonel González; Moyano, Villalba; Cabrera, Verón, Alan Rodríguez, Herrera; y Ávalos. Entraron a los 64 minutos Roa por Herrera y Reniero por Verón, a los 80 Luciano Sánchez por Alan Rodríguez y Luciano Gómez por Cabrera y a los 87 Zalazar por Ávalos.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

DERROTA DE COMUNICACIONES EN AGRONOMÍA

Por la penúltima fecha del Clausura de la B Metro, Comunicaciones cayó en el Alfredo Ramos por 1 a 0 ante Deportivo Armenio con gol de Olmedo de penal a los 80 minutos. Así las cosas, el “cartero” quedó 8° en la tabla, liderada justamente por Deportivo Armenio con 33. “Comu” cerrará su participación en el Clausura el lunes a las 15.30 horas, en el encuentro ante Dock Sud, como visitante. Luego, disputará las semifinales por el ascenso a la Primera Nacional, lugar que ganó por haberse adjudicado el Torneo Apertura.