Fue 0 a 0 en el Palacio Ducó

El pasado sábado por la tarde, Argentinos Juniors visitó a Huracán por la 12° fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El “Bicho” tuvo un buen arranque y en el primer tiempo tuvo una clara situación en la que la defensa del “Globo” intentó rechazar un centro y tras un rebote desafortunado casi llega el gol en contra, que fue impedido por Lucas Chaves, ex arquero de Argentinos. Tras esa jugada, la mayoría de las situaciones fueron para Huracán, entre ellas algunos tiros libres que pasaron cerca y remates detenidos por Federico Lanzillota, de buena actuación.

El “Bicho” sufrió en el segundo tiempo, a los 52 minutos, la expulsión de Kevin Mac Allister, por una falta en el borde del área a Guillermo Benítez. Desde allí todo se tornó más difícil para los de La Paternal, que supieron aguantarlo. A poco del final, Argentinos tuvo otro expulsado: Gastón Verón, por doble amarilla. Fue expulsado también el DT Gabriel Milito en el “Bicho”. El partido finalizó sin goles en Parque Patricios, en lo que fue un punto con sabor a victoria para el visitante por cómo se dio el partido. Mañana a las 21.30 horas, Argentinos visitará a Corinthians en San Pablo, en una difícil parada por la Copa Libertadores.

Argentinos formó ante Huracán con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Di Césare, Villalba; Moyano; Cabrera, Fabricio Domínguez, González Metilli, Matías Vera; Cabral y Ávalos. Ingresaron a los 45 minutos Redondo por Vera, Montiel por Cabral y Verón por Domínguez, a los 55 Luciano Sánchez por Ávalos y a los 81 Minissale por Cabrera.

Con el empate Argentinos quedó en el 8° puesto de la tabla con 18 puntos, en la que el líder es River con 30 unidades. En la próxima fecha el “Bicho” recibirá a Gimnasia de La Plata el próximo lunes a las 21.30 horas.

Resumen del Partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa (Habló Marco Di Césare porque Gabriel Milito no pudo estar presente por su expulsión por reglamento de AFA):

GRAN TRIUNFO DE ATLANTA ANTE TRISTÁN SUÁREZ

Por la Primera Nacional, el “Bohemio” venció en la tarde-noche de ayer a Tristán Suárez en el León Kolbowski. Comenzó ganando el local con tanto de Franco Vedoya a los 15 minutos, pero igualó Paolo Impini para el “Lechero” a los 47, que se puso en ventaja a los 53 con tanto de Patricio Nuñez. Sin embargo, Atlanta pudo darlo vuelta con goles de Alejo Dramisino a los 65 y de Juan Galeano a los 71. Los de Villa Crespo quedaron en el 9° puesto de la Zona B de Primera Nacional con 13 puntos y el puntero es Chacarita con 20. La Zona A está liderada por Almirante Brown, Defensores Unidos de Zárate y Agropecuario, con 20 unidades. Por la próxima fecha, el “Bohemio” visitará a Aldosivi el sábado a las 19.35 horas.

Atlanta lo dio vuelta en el León Kolbowski

“COMU” GANÓ Y SE SUBIÓ A LA PUNTA

Por el Apertura de la B Metro, Comunicaciones venció el sábado a Sacachispas por 2 a 1 como visitante, quedando en el lote de los punteros. Prim puso en ventaja al “Lila” de penal a los 30 minutos, pero empataría a los 43 Buonofiglio en contra y a los 82 Giménez daría el triunfo al “Cartero”. Quedaron punteros en la B Metro Los Andes, San Miguel (un partido más) y Comunicaciones, con 17 puntos. En la fecha siguiente, “Comu” recibirá a Fénix, el domingo a las 15.30 horas.