Venció 4-2 a Talleres de Remedios de Escalada como visitante

En un partidazo en la tarde de ayer en zona Sur, Comunicaciones le ganó por 4-2 a Talleres de Remedios de Escalada la final del Torneo Complemento y así clasificó a la Copa Argentina 2023.

“Comu” arrancó ganando con gol de Martín Río en contra a los 34 minutos y el mismo jugador empató para Talleres a los 44 del primer tiempo. Solo dos minutos después, en tiempo de descuento para terminar el primer tiempo, el “tallarín” se ponía en ventaja con gol de Juan Miritello.

Pero con un gran segundo tiempo, el “cartero” logró revertir el resultado. Empató Diego Casoppero a los 51 minutos y solo un minuto después, el histórico Lucas Banegas puso en ventaja a los de Agronomía. Los dos goles fueron un “mazazo” para Talleres y al rato de los dos goles se fue expulsado Miritello en el local.

Talleres no pudo recuperarse del golpe y pese a que su DT metió cambios, “Comu” se hizo fuerte atrás y en la última jugada amplió el marcador con un golazo de Rodrigo Acosta, que puso el 4-2. Así el “cartero” ganó el Torneo Complemento de la B Metro y jugará la Copa Argentina 2023, logrando un lindo cierre de año para todos los hinchas de “Comu”.

SÍNTESIS:

Talleres de Remedios de Escalada: Lucas Zeiden; Luis Monge, Cristian Godoy, Nicolás Malvacio, Sasha Marcich; Fernando Enrique, Martín Río, Fabián Monserrat, Matías Sosa; Dylan Vergara, Juan Miritello.
Suplentes: Mauro Casoli, Federico Peralta, Patricio Romero, Juan Cruz Oltmann, Agustín Bidondo, Lautaro Fernández, Lucas Benítez.

DT: Fabián Lisa.

Comunicaciones: Julián Kadijevic; Federico Pérez, Jonathan Chacón, Lucas Banegas, Rodrigo Ayala; Juan Manuel García Pereyra, Mauro Miraglia, Diego Casoppero, Jorge Ferrero; Rodrigo Acosta, Sergio Sosa.
Suplentes: Óscar Maidana, Gonzalo Cardozo, Ivo Cabrera, Tomás Friesel, Valentín Pesse, Liam Castro, Edilson Giménez.

DT: Martín Perelman.

Cambios: Lautaro Fernández x Martín Río (T), Valentín Pesse x Federico Pérez (C), Tomás Friesel x Mauro Miraglia (C), Lucas Benítez x Fabián Monserrat (T), Patricio Romero x Dylan Vergara (T), Liam Castro x Rodrigo Acosta (C), Edilson Giménez x Sergio Sosa (C).

Árbitro: Mariano Negrete.

Amonestados: Fabián Monserrat (T), Jonathan Chacón (C).

Expulsados: Juan Miritello (T).

Goles: Martín Río en contra (C), Martín Río (T), Juan Miritello (T), Diego Casoppero (C), Lucas Banegas (C), Rodrigo Acosta (C).

Estadio: Pablo Comelli (de Talleres de Remedios de Escalada)

Caracteres: 2.419