Fue 1-1 en Agronomía y el “Colo” Sosa marcó la igualdad

Comunicaciones rescató un punto al final del partido con dos jugadores menos el sábado pasado por la tarde en el estadio Alfredo Ramos, de Agronomía. Fue empate 1 a 1 ante Fénix con goles de Facundo Gómez para el “Cuervo” y de Sergio “Colo” Sosa para el “Cartero”.

En el primer tiempo tuvo el dominio Comunicaciones, que tuvo una chance clara para ponerse en ventaja en un remate de Trovento, que se desvió en Sosa y casi entra. En la segunda parte, fue Fénix quien tuvo las riendas del encuentro. Después de una jugada de Franco García, en la que entró al área y habilitó a Facundo Gómez, este definió con un fuerte remate esquinado. El “Cuervo” puso estirar la diferencia pero no lo logró y después pagaría caro su falta de efectividad. En “Comu” fueron expulsados Ramiro Ríos por una fuerte infracción a Franco García y luego Lucas Giménez, por cortar un contraataque.

Cuando todo parecía perdido para el “Cartero”, tras un pelotazo al área de Fénix y una duda entre los dos centrales y el arquero de los visitantes, aprovechó la ocasión Sergio “Colo” Sosa para empatarlo a los 90 minutos.

Con el resultado, Comunicaciones quedó 7° en la tabla de la B Metro con 19 puntos, mientras que el líder sigue siendo Colegiales con 28 unidades. En la próxima fecha, “Comu” visitará a San Miguel.

Resumen del partido:

COMUNICACIONES (1): Kadijevic; Banegas, Maximiliano García, Ramiro Ríos; Ferrero (25′ ST Liam Castro), Trovento (25′ ST Nahuel Cáceres), Lucas Giménez, Nicolaievsky (40′ ST Casoppero), Bovone; Dal Casón (15′ ST Lima), Sergio Sosa. DT: Germán Cavalieri.

FENIX (1): Cao; Bautista Barros Schelotto, Luciano Pérez, Gigli, Nicolás Martínez; Gonzalo Silva (45′ ST Tallarico), Velazco (11′ ST Nanuel Pérez), Roque Ovejero, Azcurra (24′ ST Cardozo); Facundo Gómez (24′ ST Caramuto) Franco García. DT: Pablo Solchaga.

GOLES: 3′ ST F.Gómez (F) y 46′ ST Sergio Sosa (C).

AMARILLAS: Bovone, Trovento, Dal Casón (C); Gigli, Velazco, N.Pérez (F).

EXPULSADOS: 32′ ST Ríos (C) y 37′ ST Giménez (C).

ÁRBITRO: Juan Pablo Lousteau