El “Cartero” goleó al “Lila” como local por 4 a 0 y estrenó el sistema lumínico en su estadio. Aparte el equipo utilizó una camiseta en honor a Julio Cortázar, el célebre escritor argentino que vivió en el Barrio Rawson, sub-barrio de Agronomía. Además con el triunfo, quedó como único puntero

En el primer partido en la historia disputado a la noche en el estadio Alfredo Ramos de Agronomía, Comunicaciones estrenó sistema lumínico este lunes y el equipo estuvo a la altura, estando también iluminado, venciendo por goleada a Sacachispas por 4 a 0.

El estadio Alfredo Ramos iluminado. Foto: Prensa Comu

Los goles los marcaron Gonzalo Jaque a los 6 minutos, Alexis Vázquez de penal a los 40, Cipriano Treppo a los 65 y Sergio Sosa a los 81. Con el triunfo “Comu” quedó como único puntero en la B Metro con 6 unidades.

Camiseta homenaje a Julio Cortázar. Foto: Prensa Comu

Además el “Cartero” estrenó camiseta: es un diseño especial en homenaje a  Julio Cortázar – quien vivió en el Barrio Rawson, sub-barrio de Agronomía- en el cuadragésimo aniversario de su fallecimiento. En la parte baja del frente, justo del lado derecho, una imagen acompañó la frase célebre del escritor: “Andábamos sin buscarnos, pero sabiendo que estábamos para encontrarnos”.

Inscripción de la nueva camiseta. Foto: @prensacomu

Es un fragmento de “Rayuela”, la obra más conocida del autor. En el partido además hubo un gran recibimiento para el equipo, con show de luces y fuegos artificiales, por iniciativa de la Subcomisión del Hincha de Comunicaciones.

El recibimiento a Comunicaciones. Foto: X de Comunicaciones (@prensacomu)

“Comu” venía de una semana difícil tras haber sido eliminado de la Copa Argentina contra Riestra con un gol de penal –que no fue, cobrado por Joaquín Gil quien fue luego suspendido por la AFA- en el último minuto, pero pudo reponerse y celebrar ante su gente. En la próxima jornada, el “Cartero” visitará a Merlo, el sábado a las 17 horas.

La salida de Comunicaciones a la cancha (Fuente: X de Comunicaciones- @prensacomu)

ATLANTA IGUALÓ SIN GOLES ANTE COLÓN

El “Bohemio” empató el sábado por la tarde 0 a 0 ante Colón en Villa Crespo por la Fecha 2 de la Zona B de la Primera Nacional. Con el resultado quedó en la 5ta posición de la tabla con 4 puntos y en la jornada siguiente enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto el domingo a las 20 horas.

Igualdad sin goles entre Atlanta y Colón en el León Kolbowski. Foto: X de Atlanta (@atlantaoficial)

Foto de portada: Prensa Comu