Fue por 1 a 0 en un partido parejo

Argentinos Juniors volvió a caer por la Liga Profesional de Fútbol, en un campeonato en que le está costando mucho como visitante. A esto se suma que el equipo está sufriendo falta de gol desde que se lesionó el centrodelantero Gabriel Ávalos.

En esta ocasión enfrentaba a un duro rival como Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes. Ambos tiempos tuvieron llegadas de los dos equipos y el arquero local Guido Herrera fue la figura del partido. El “Bicho” tuvo las más claras en un remate de Javier Cabrera que dio en el palo y en un cabezazo de Kevin Mac Allister tras un corner, que salió apenas desviado. La “T” también tuvo las suyas y el gol llegó a los 59 minutos tras una jugada colectiva en la que participaron Michael Santos y Diego Valoyes –otro de los mejores en el partido-, que terminó empujando Ramón Sosa.

Partido luchado en el Mario Alberto Kempes

Con la derrota, Argentinos quedó 13° en la tabla con 23 puntos, mientras que el líder sigue siendo River con 40 unidades. En la próxima fecha, el “Bicho” recibirá a Platense el viernes en el Diego Armando Maradona a las 21.30 en un partido con rivalidad.

El equipo de La Paternal formó de esta manera ante Talleres: Martín Arias; Kevin Mac Allister, Di Cesare, Villalba; Luciano Sánchez, Fabricio Domínguez, Moyano, Alan Rodríguez, Montiel; Cabrera y Heredia. Ingresaron en los dirigidos por Gabriel Milito, González Metilli por Domínguez y Verón por Heredia a los 59 minutos, Herrera por Sánchez a los 64 y Cabral por Montiel a los 74.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa de Gabriel Milito (Fuente: Argentinos Juniors-You Tube):

ATLANTA VENCIÓ A QUILMES COMO VISITANTE

Tras haber perdido el partido anterior el lunes como local ante Gimnasia de Jujuy por 2 a 1 (gol de Eugenio Olivera para los de Villa Crespo), el “Bohemio” logró una buena victoria por la Primera Nacional ante Quilmes como visitante por 2 a 1. Los tantos de Atlanta los marcaron Juan Galeano a los 22 minutos y Nicolás Mazzolla a los 77. Había igualado Federico Anselmo a los 43 para el “Cervecero”. Con la victoria los de Villa Crespo quedaron en el 10° puesto de la Zona B con 21 puntos, mismo puntaje que Brown de Adrogué, que está 8° y por ahora clasificando al reducido por el segundo ascenso. Deportivo Maipú de Mendoza es el líder del grupo con 33 unidades. La Zona A, en tanto, es liderada por Agropecuario con 29 puntos. En la siguiente jornada, Atlanta recibirá a Brown de Adrogué el lunes a las 17.45 horas.

El “Bohemio” se recuperó con un buen triunfo ante Quilmes

EMPATE DE COMUNICACIONES POR LA B METRO

Esta tarde “Comu” igualó 1 a 1 como visitante ante UAI Urquiza como visitante. Había abierto la cuenta Sala para el local a los 71 minutos e igualó Sebastián Matos a los 83 para el “Cartero”. UAI Urquiza terminó con 3 jugadores menos. Con el empate, Comunicaciones se alejó de la punta, que quedó en manos de San Miguel con 30 puntos. “Comu” está tercero con 25 unidades, aunque tiene 2 partidos menos jugados que el líder. En la próxima fecha del Apertura recibirá a Cañuelas en el Alfredo Ramos.