Fue el miércoles en Villa Crespo. El líder de la Zona A de la Primera Nacional es Gimnasia de Mendoza

En el estadio León Kolbowsky, el miércoles por la tarde Atlanta empató 0 a 0 con Quilmes y quedó en la tercera posición de la Zona A de la Primera Nacional, que lidera Gimnasia de Mendoza con 25 puntos, seguido por Tigre con 23 unidades (mismo puntaje que el “bohemio” que tiene peor diferencia de gol). Recordemos que en la fecha anterior, Atlanta perdió su invicto al caer por 1 a 0 ante Agropecuario en Carlos Casares con gol de Parnisari a los 85 minutos. En la próxima jornada, a disputarse el próximo miércoles, Atlanta visitará al “matador” de Victoria en lo que será un interesante duelo entre el segundo y el tercero. Tigre viene de caer por 4 a 2 como visitante ante Mitre de Santiago del Estero, mientras que Gimnasia de Mendoza viene de lograr un gran triunfo como visitante ante Belgrano por 1 a 0. La Zona B, en tanto, es liderada por Guemes de Santiago del Estero.

Los dirigidos por Walter Erviti pararon esta formación contra el “cervecero”: Rago; Flores, Pérez, Martín García, Fernández; Ramírez, Bolívar, Ochoa; Solari, Colombini y Pedrozo. Ingresaron a los 45 minutos Luque por Fernández, López por Ramírez y Taborda por Martín García, a los 74 Cristian García por Pedrozo y a los 86 Dramisino por Solari.

DERROTA DE COMUNICACIONES

Por la B Metropolitana, el “cartero” cayó el martes como local ante Deportivo Armenio por 1 a 0. El único gol en la tarde en el Alfredo Ramos lo marcó Stringa a los 83 minutos. Con este resultado “Comu” quedó en el 8º lugar de la tabla con 18 puntos, a 7 del líder J.J Urquiza, con 25 unidades. En la próxima jornada, la 14, Comunicaciones tendrá fecha libre, mientras que enfrentará por la 15 a UAI Urquiza como visitante.

Caracteres: 1.670

Foto Atlanta: Atlanta Oficial

Foto Comunicaciones: Prensa Comu