Fue 2-0 en La Paternal

En la tarde de ayer, pegando en los momentos justos del partido, aunque sin brillar, Argentinos Juniors consiguió una importante victoria ante Gimnasia de la Plata, que lo colocó como uno de los 4 líderes de la Zona A de la Copa de la Liga con 17 puntos (los otros son River, Instituto e Independiente.

El primer gol del partido llegó a los 13 minutos por medio de Luciano Gondou, que se barrió para empujar un centro bajo que llegó desde la banda izquierda. Liquidó el pleito a los 51 minutos Alan Lescano, que empujó un rebote después de un tiro libre de Nicolás Oroz que dio en el travesaño y luego rebotó en el arquero visitante Nelson Insfrán. Luego Gimnasia tuvo algunas llegadas en las que pudo descontar, sobre todo con remates de media distancia, pero la buena actuación de Diego “Ruso” Rodríguez lo impidió.

Fue 2-0 para el “Bicho” que extiende su racha como local a 5 triunfos. En la siguiente fecha visitará a Huracán el domingo a las 17 horas. La Zona B, en tanto, tiene como puntero a Godoy Cruz con 19 y lo siguen Estudiantes con 18, Lanús con 16 (un partido menos) y Unión con 15.

Ante Gimnasia, Argentinos formó con Diego Rodríguez; Santamaría, Meza, Palacio, Vega; Lescano, Moyano, Oroz; Gondou, Maxi Romero y Verón. Ingresaron en el equipo dirigido por Pablo Guede, Gamarra por Lescano a los 70 minutos, Viveros por Verón a los 80, Cardozo por Oroz a los 86 y Herrera por Romero a los 87.

Resumen del Partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa de Pablo Guede (Fuente: Argentinos Juniors- You Tube):