Fue 3-0 en el estadio de Gimnasia de La Plata

En esta tarde-noche Argentinos Juniors goleó 3 a 0 a Deportivo Armenio –equipo que milita en la B Metropolitana- en el estadio Juan Carmelo Zerrillo, de Gimnasia de La Plata por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El “Bicho” se impuso desde el juego y siempre manejando la pelota, tuvo la gran mayoría de las llegadas del partido, en un partido que no le costó para nada y en el que mostró muy buen fútbol y combinaciones.

A los 3 minutos Argentinos ya se puso en ventaja, con gol de Gabriel Ávalos de cabeza, que anticipó al arquero Iván López tras un gran centro de Francisco González Metilli desde la banda izquierda.

En la segunda etapa, a los 52 minutos, tras un penal a Gastón Verón, otra vez Ávalos –la figura del partido- marcó desde los 12 pasos para el “Bicho”, pese a que el arquero rozó la pelota en el disparo. A los 64 Verón puso cifras definitivas después de un centro de Nuss que capturó Santiago Montiel, que habilitó al goleador, que quedó frente al arco. Luego Argentinos pudo hacer más goles pero el portero López, de buena actuación, lo impidió.

En la siguiente fase de la Copa Argentina (16 avos de final) los de La Paternal enfrentarán a Patronato de Paraná (Entre Ríos), el último campeón del torneo.

Los dirigidos por Gabriel Milito formaron con Martín Arias; Kevin Mac Allister, Di Césare, Villalba; Cabrera, Fabricio Domínguez, Moyano, González Metilli, Cabral; Verón y Ávalos. En la segunda etapa salieron Cabrera, Domínguez, Moyano, González Metilli y Ávalos. Ingresaron Montiel, Bittolo, Redondo, Nuss y Heredia.