Fue 2-1 en La Paternal con goles de Maxi Romero y Heredia, ante Independiente Rivadavia de Mendoza

El “Bicho” en la tarde-noche de ayer logró su tercer triunfo consecutivo como local por la Copa de la Liga (los anteriores se habían dado ante Riestra por 2-0 y ante Banfield por 4-2) y así quedó entre los primeros cuatro equipos de la Zona A de la Copa de la Liga, lo que significa que por el momento estaría entre aquellos que clasifican a la fase final del certamen.

Maxi Romero la pica para el 1-0

En esta ocasión fue 2-1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza. Argentinos fue al ataque desde comenzado el partido, siendo claro dominador. El primer gol local llegó al final del primer tiempo, tras un quite de Luciano Gondou, que jugó como delantero por derecha, habilitando a Maxi Romero, que acomodó la pelota y definió picándola ante la salida del arquero Gonzalo Marinelli.

En la segunda etapa, rápidamente el “Bicho” aumentó el score a los 55 minutos, después desde un centro desde la banda derecha que conectó de cabeza Leonardo Heredia. Argentinos tuvo más ocasiones pero no pudo sacar más diferencia. A los 83 minutos llegó el descuento de Independiente Rivadavia de Mendoza, después de un envío desde la banda izquierda de Matías Reali, que fue conectado por Victorio Ramis.

Con el triunfo, Argentinos quedó en el cuarto lugar de la Zona A de la Copa de la Liga con 11 puntos. El puntero es Independiente con 13, seguido por River con 12 y por Instituto que también tiene 11. Por otra parte, la Zona B está liderada por Godoy Cruz con 16 unidades, seguido por Estudiantes con 14 y Lanús y Newell´s con 12. En la siguiente fecha, el “Bicho” enfrentará a Platense, en la fecha de los clásicos. Será en el Diego Armando Maradona el lunes 26 a las 19.30 horas.

Tercer triunfo consecutivo del “Bicho” jugando como local en el Diego Armando Maradona. Foto: Jeff Roblin

Ante Independiente Rivadavia de Mendoza, Argentinos formó con Diego Rodríguez; Santamaría, Galván, Palacio, Vega; Lescano, Gamarra, Oroz; Gondou, Maxi Romero y Heredia. Ingresaron a los 45 minutos, Meza por Santamaría, a los 70 Verón por Romero, a los 84 Herrera por Gondou y Viveros por Lescano y a los 94 Francisco Álvarez por Gamarra.

Resumen del Partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Yube):

Conferencia de Prensa de Pablo Guede (Fuente: Prensa AAAJ- You Tube):

“COMU” VOLVIÓ A LA VICTORIA Y SIGUE COMO PUNTERO

Anoche en el Alfredo Ramos, Comunicaciones venció 4 a 1 a Laferrere y se mantuvo como puntero de la B Metro, ahora con 10 unidades (igual que Dock Sud). Los goles de “Comu” los marcaron Maximiliano Tunessi a los 42 y 68 minutos, Conrado Puigdellivol a los 56 y Edilson Leonardo Giménez a los 88. Deconcontó para “Lafe”, Federico Haberkorn a los 66. En la siguiente fecha el “Cartero” visitará a Cañuelas, el sábado a las 17 horas.