Fue empate 1-1 en La Paternal ante los santiagueños. Mateo Coronel logró la igualdad en tiempo de descuento

La tarde de hoy fue muy complicada para Argentinos, que chocó permanentemente contra la aguerrida defensa de 5 de Central Córdoba de Santiago del Estero y el arquero visitante Andrés Mehring, que fue la figura del encuentro. Después de mucho buscar, tardó en llegar pero al final, hubo recompensa cuando agónicamente Mateo Coronel logró el gol del empate en el sexto minuto de descuento.

Argentinos comenzó el partido imponiendo su juego, teniendo el balón, pero chocando contra los defensores visitantes, que corrían todas las pelotas como si fueran las últimas. A los 22 minutos el “ferroviario” sorprendería cuando tras un desborde por la banda derecha y un buen pase filtrado, Milton Giménez quedó mano a mano ante Chaves y el “Pochi” tapó la definición con una rápida salida, pero dio rebote y no pudo contenter la tijera desde fuera del área de Silvio Martínez, que puso en ventaja a la visita.

Gol de Silvio Martínez para el “Ferroviario”

Después del gol, Central Córdoba se defendió y jugó de contra y a Argentinos le costó mucho entrar, pese a tener el dominio del balón. Las mas claras para el “bicho” fueron en el segundo tiempo, entre ellas un cabezazo de Ávalos y un remate a quemarropa de Kevin Mac Allister, después de que Reniero le “descolgara” un centro; ambos tapados por el arquero Merhing. El visitante por su parte, tuvo pocas aproximaciones al arco de Chaves.

Ya en tiempo de descuento, Argentinos logró el empate en el minuto 96. Torrén se encargó de ejecutar un tiro libre alejado del área, que llegó a la cabeza de Ávalos, que peinó hacia el costado izquierdo para que después de una pifia de Rentería, la pelota le quedara entre la multitud a Mateo Coronel, que remató de zurda para el empate. Así Argentinos quedó en el puesto 17º de la tabla, con 1 triunfo, 2 empates y 1 derrota (el jueves pasado ante Arsenal en Sarandí por 1 a 0 y con gol de Sepulveda a los 74 minutos). El domingo a las 18 horas, por la próxima jornada, el “bicho” visitará a Boca en La Bombonera.

Tiro libre de Torrén previo al gol de Coronel

El “bicho” formó con Chaves; Kevin Mac Allister, Torrén, Villalba; Romero, Jonathan Gómez, Moyano, Elías Gómez; Carabajal; Hauche y Ávalos. En el equipo dirigido por Gabriel Milito ingresaron a los 45 minutos Cabrera por Jonathan Gómez y Reniero por Romero; a los 62 Diego Sosa por Elías Gómez, a los 72 Coronel por Hauche y a los 87 Ovando por Carabajal.

Final con igualdad en La Paternal

Resumen del Partido (Liga Profesional de Fútbol de la AFA- YouTube):

CONFERENCIA DE PRENSA (AAAJ Oficial- You Tube):

NUEVA DERROTA DE ATLANTA EN LA PRIMERA NACIONAL

El “bohemio” sigue en caída libre y en esta ocasión cayó esta tarde en Mataderos ante Nueva Chicago -último de la tabla- por 1 a 0. El tanto lo convirtió de penal Horacio Martínez (un ex Atlanta que pidió disculpas tras el gol) a los 50 minutos. Así los de Villa Crespo quedaron 7º en la tabla con 26 puntos y se alejan de los puestos de clasificación al reducido (el último de los que está entrando es San Martín de Tucumán, 4to con 30 unidades. En la próxima fecha, la 20, los dirigidos por Walter Erviti recibirán al próximo lunes a las 15.05 al puntero de la Zona A, Almirante Brown (33 puntos). La Zona B sigue liderada por Güemes de Santiago del Estero con 35 unidades.

Derrota del “bohemio” en Mataderos

RESUMEN DEL PARTIDO (Los Goles de Atlanta- You Tube):

COMUNICACIONES PERDIÓ Y SE FUE VIVALDO

Los “carteros” de Agronomía sumaron otra derrota en la B Metro y tras ello se quedaron sin DT. ” Jorge Vivaldo no continuará como entrenador del primer equipo. Le deseamos el mayor de los éxitos, y le agradecemos el compromiso y dedicación con nuestro Club”, comunicó el Club Comunicaciones vía Twitter después de la derrota del sábado ante Cañuelas como visitante por la fecha 4 con gol de Morales a los 17 minutos. En la próxima fecha, la 4 del Clausura, los de Agronomía recibirán a Acassuso el sábado a las 15 horas.

El “cartero” perdió ante Cañuelas y se fue su DT Jorge Vivaldo

Fotos Argentinos: Voces de la Comuna 15. Aclaración: el tiro libre de la foto de portada no es el de la jugada del gol.

Foto Atlanta: Atlanta Oficial

Foto Comunicaciones: Prensa Comu

Caracteres: 3.229