Fue 2-2 en el Bosque de La Plata

En un encuentro entretenido por la Fecha 5 de la Copa de la Liga, Argentinos Juniors empató el viernes por la noche con Gimnasia de la Plata 2 a 2 como visitante. El “bicho” arrancó ganando a los 40 minutos con un remate desde afuera del área de Gabriel Carabajal pero al final de la primera etapa Brahian Alemán lo igualó del mismo modo. En la segunda parte, a los 50 minutos, Kevin Mac Allister volvía a poner a Argentinos en ventaja después de robar en el borde del área y definir cruzado. A los 60, el mismo Mac Allister le hizo un penal a Johan Carbonero cuando entraba a toda velocidad, que otra vez Alemán cambió por gol. En el remate desde los 12 pasos hubo una clara invasión de zona de los jugadores de Gimnasia. Sobre el final Nicolás Reniero tuvo dos cabezazos que pasaron muy cerca. Si bien el “bicho” fue dominador no pudo defender el resultado después de haber estado dos veces en ventaja.

Fausto Vera manejando el balón

Argentinos formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Torrén, Villalba; Cabrera, Galarza, Vera, Zalazar; Carabajal; Florentín y Ávalos. Ingresaron en el equipo dirigido por Gabriel Milito, Coronel por Zalazar y Reniero por Galarza a los 62 minutos, Moyano por Carabajal y Nuss por Ávalos a los 79 y Minissale por Torrén (que salió lesionado) a los 80.

Con el resultado, Argentinos quedó en el 8º puesto de la Zona 1 con 8 puntos, aunque a solo 2 unidades de los 4 líderes que tienen 10 (River, Defensa y Justicia, Unión y Sarmiento). La Zona 2 es liderada por Estudiantes y los otros tres que pasarían de ronda son por ahora Colón, Huracán y Boca. En la próxima jornada, Argentinos recibirá a Defensa y Justicia, el lunes 14 a las 21.30 horas.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa (Fuente: AAAJ Oficial- YouTube):

EMPATE DE ATLANTA ANTE EL PUNTERO BELGRANO

Por la Primera Nacional, los “bohemios” empataron en Villa Crespo 1 a 1 contra Belgrano de Córdoba, uno de los líderes del certamen, junto con Brown de Adrogúe, San Martín de Tucumán y Riestra. Los dirigidos por Walter Erviti se pusieron en ventaja a los 27 minutos con gol de Gonzalo Klusener pero Pablo Vegetti lo empató a los 74. En la próxima fecha Atlanta visitará a Villa Dálmine el jueves a las 20.05 horas. El “bohemio”, con 4 puntos, está en el puesto 22º del torneo.

Abrazos a Gonzalo Klusener tras su gol

Resumen del partido (Fuente: Los Goles de Atlanta- You Tube):

“COMU” GOLEÓ Y ES PUNTERO EN LA B METRO

Comunicaciones venció el sábado por la tarde 4 a 0 en el Alfredo Ramos a Talleres de Remedios de Escalada con tantos de García a los 35 minutos, Matos a los 74 y 85 y Ferrero a los 80. Los de Agronomía quedaron como únicos punteros con 9 unidades, pero pueden ser alcanzados por Cañuelas y por Ituzaingo, ambos con un partido menos. En la siguiente fecha, “Comu” visitará a Merlo.