Quedan 4 fechas y el “bicho” busca entrar a alguna competencia internacional. El partido terminó sin goles en La Paternal

En la noche del viernes Argentinos Juniors y Godoy Cruz de Mendoza empataron 0 a 0 en el Diego Armando Maradona. En un partido sin llegadas tan claras, el “bicho” tuvo las mas importantes al principio en los pies de Matías Romero -a quien el arquero visitante Juan Espínola le tapó un remate dentro del área- y de Gabriel Ávalos, que remató apenas desviado desde afuera del área pocos minutos después de la situación de Romero. Godoy Cruz tuvo las suyas por medio de remates de media distancia de Martín Ojeda y Tomás Badaloni, que tampoco pudieron concretar.

Previa de Argentinos VS Godoy Cruz en el Diego Armando Maradona

El partido finalizó en empate y Argentinos quedó con 26 puntos en la tabla de posiciones de Primera, con 6 ganados, 8 empates y 7 perdidos. River, con 49 puntos, está próximo a consagrarse campeón y aventajó por 9 unidades al segundo, Talleres de Córdoba. En la clasificación para la Copa Sudamericana, Argentinos quedó en la general con 45 puntos, a 4 del último de los clasificados (Defensa y Justicia). En la próxima fecha, el martes el “bicho” visitará a Vélez a las 21.30 horas. Los partidos restantes de Argentinos serán ante Gimnasia de la Plata (local), Aldosivi (visitante) y Sarmiento (local).

Argentinos formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Torrén, Villalba; Luciano Gómez, Romero, Moyano, Elías Gómez; Reniero, Carabajal; y Ávalos. Ingresaron en el equipo dirigido por Gabriel Milito, Cabrera por Luciano Gómez a los 61 minutos, Coronel por Ávalos y Jonatan Gómez por Carabajal a los 71 y Herrera por Romero a los 81.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):