Por la Fecha 20 de la Superliga, en el estadio Monumental José Fierro, Argentinos Juniors pisó fuerte y gano por 2 a 0 ante Atlético Tucumán, con goles de Santiago Silva (penal) y Gabriel Hauche.

El primer tiempo fue muy trabado, incluso el decano tuvo mejores situaciones, que no las pudo concretar gracias a la impericia de sus delanteros o las atajadas de Lucas Chaves. La jugada más clara del conjunto tucumano, fue al minuto 36, cuando Leandro Díaz desbordó y dejó solo a Augusto Lotti; este quiso romper el arco, pero las manos de Chavez dijeron presente y en el rebote Matías Alustiza tampoco pudo aprovechar. En el complemente, el bicho paso a jugar con uno mas, tras la expulsión del “tucu” Díaz por un codazo a Miguel Torrén a los 27. Ocho minutos después, German Delfino sancionó una falta de Gustavo Toledo sobre Elias Gomez, que Santiago Silva se encargó de patear el penal y cambiar por gol, dando la ventaja a los de La Paternal. A pocos minutos del final, el bichito aprovechó el desorden de los tucumanos para estirar la ventaja y poner el 2 a 0 definitivo, gracias a una asistencia de Nicolas Silva que Gabriel Hauche cambió por gol. Con este resultado el equipo de Diego Dabove alcanzó las 35 unidades y quedó a siete del puntero de la Superliga que es River Plate y a cuatro del segundo Boca Juniors. La próxima fecha, el bichito colorado estara recibiendo a Patronato. Atlanta segundo El bohemio, en su primer partidos oficial del 2020, venció por la mínima diferencia a Mitre en Santiago del Estero y quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Zona A de la Primera Nacional. El estreno del conjunto de Villa Crespo iba a ser el domingo 9 de febrero, en Medonza y contra Independiente de Medoza, pero el partido se suspendió a los 5 minutos de juego por incedentes debido a una interna que sufre en su barra la lepra mendocina. Tuvo que esperar hasta el sabado 15 para hacer su presentación, en la reanudación de la temporada 2019/20 de la Primera Nacional. Durante el primer tiempo, el conjunto santiagueño parecía ser mas que los rusos. Incluso tuvo una clara en los pies de Pablo Burzio, que Francisco Rago contuvo. A los 35, otra vez Rago apareció en acción y salvando a los de Fabian Lisa, al contenerle un penal a Alejandro Rebola. Y asi ambos equipos se iban al vestuario sin goles. En el complemento todo fue distinto, o al menos durante los primeros minutos del mismo. Es que a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo Joaquin Ochoa Gimenez le envia un pase filtrado a Fabrcio Pedrozo y este equivo al arquero Emilio Di Fulvio, para anotar el unico gol del partido. Con este resultado (y como se dijo anteriormente), Atlanta ocupa el segundo lugar de la Zona A, con 31 puntos y a uno solo Estudiantes de Río Cuarto, que tiene 32. En la próxima jornada, el Bohemio se medirá ante Ferro en condición de local. Perdió el invicto Comunicaciones perdio su primer partido en la cuarta fecha como local, frente a Villa San Carlos y ahora esta segundo a un punto de Tristan Saurez, que por el contrario, llegaba a esta jornada sin ganar. Durante el primer tiempo, Comu tuvo algunas imprecisiones en el traslado de la pelota y se apoderó del control del partido. La más clara que tuvo, fue un cabezazo de Milton Giménez, que entre Nicolas Tauber y el travesaño negaron el gol. Ya en el complemento, la villa aprovecho una de las pocas que tuvo y Pablo Miranda, mano a mano, definió al costado izquierdo del arquero Fernando Otarola y de esa manera la visita se llevó los primeros tres puntos del partido. Con este resultado, además del invicto, el cartero perdio la punta, cediendole dicho lugar al lechero con diez (los dirigidos por Fernando Franchini tienen nueve). La próxima fecha, los de Agronomia visitaran la cancha de Deportivo Armenio para enfrentar a Acassuso. Foto: Pais24 . Caracteres: 3.874