Fue anoche en Santiago del Estero y el gol lo marcó Ciro Rius

En el estadio “Madre de Ciudades” ayer por la noche, Central Córdoba de Santiago del Estero logró su primer triunfo en esta Liga Profesional de Fútbol de la AFA, tras vencer por 1 a 0 a Argentinos Juniors con tanto de Ciro Rius a los 36 minutos. La jugada del gol fue uno de los pocos ataques que tuvo el conjunto local en todo el partido. Se trató de un desborde por izquierda de Lucas Besozzi que tiró un centro pasado que conectó el ex Argentinos.

El “Bicho” poco después del comienzo, tuvo una jugada en que cobraron penal sobre Gabriel Ávalos, pero posteriormente fue invalidada por un offside previo. Luego llegaría el gol de Rius, y poco después lo tendría Leonardo Heredia para el “Bicho” con un remate dentro del área que se fue por encima del travesaño.

En la segunda etapa, Argentinos siguió monopolizando la pelota pero sin ser punzante. Las más claras fueron un remate de Javier Cabrera dentro del área que se fue desviado y un cabezazo de Gabriel Ávalos que el arquero Marcos Ledesma sacó por encima del travesaño. El “Bicho” se quedó sin nada y está ahora en el 15° puesto de la tabla, con 2 victorias y 3 derrotas. En la próxima fecha visitará a Tigre el domingo a las 21.30 horas.

El equipo dirigido por Gabriel Milito formó con Lanzillota; Kevin Mac Allister, Torrén, Leonel González; Cabrera, Moyano, Villalba, González Metilli, Cabral; Ávalos y Heredia. Ingresaron a los 45 minutos Verón por Heredia y Fabricio Domínguez por Leonel González, a los 61 Herrera por Cabral (lesionado), a los 75 Montiel por González Metilli y a los 85 Nuss por Cabrera.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):