Fue derrota 3-1 en el Gigante de Arroyito

Otra vez defendiendo muy mal, ayer por la tarde Argentinos Juniors perdió ante uno de los equipos más fuertes del campeonato en condición de local, Rosario Central. A los 14 minutos, el “Canalla” se puso en ventaja con gol de Juan Cruz Komar de cabeza, después de un desborde desde la banda derecha. Enseguida, a los 17, Ariel Cervera la empujó con el arco a su merced después del desborde a toda velocidad y pase gol del colombiano Jaminton Campaz, la figura del partido.

En la segunda etapa, a los 49 minutos, Gabriel Ávalos, tras convertir de penal, dio el descuento y algo de esperanzas al “Bicho”. Finalmente a los 65, Ignacio Malcorra, de buen partido, tras varios avisos metió su gol, llevándosela de atropellada y definiendo con un remate fuerte, que venció a Alexis Martín Arias.

Con la derrota, Argentinos está en el 12º puesto de la Zona A de la Copa de la Liga, con 12 puntos, en la que el líder es River con 23 unidades. La Zona B, en tanto, está liderada por Belgrano y Godoy Cruz, ambos con 18 puntos. En la siguiente fecha, a disputarse el sábado a las 15 horas, el “Bicho” recibirá a Instituto en La Paternal.

Ante Rosario Central, Argentinos formó con Martín Arias; Di Césare, Galván, Villalba; Alan Rodríguez, Redondo, Moyano, Montiel; González Metilli; Ávalos y Heredia. Entraron a los 45 minutos, Cabrera por Moyano, Gondou por Heredia y Torrén por Di Césare; a los 68 Lescano por Redondo y a los 77 Vera por González Metilli.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa de Pablo Guede (Fuente: Argentinos Juniors- You Tube):

COMUNICACIONES QUEDÓ AFUERA DEL REDUCIDO POR EL SEGUNDO ASCENSO EN LA B METRO

El pasado sábado, “Comu” cayó en Agronomía por 3 a 0 ante Deportivo Armenio (el partido de ida había sido 0-0) y quedó afuera del reducido por el segundo ascenso a Primera Nacional. Los goles los marcaron Montani de penal a los 28 minutos, Herrera a los 83 y Almanza a los 90. Talleres de Remedios de Escalada logró el primer ascenso tras vencer en la final de vuelta 1 a 0 a San Miguel (la ida había sido 0-0). Ahora San Miguel se sumará a los equipos que juegan el reducido, con Los Andes (dejó afuera a Argentino de Merlo), Argentino de Quilmes (eliminó a Acassuso) y Deportivo Armenio. Los cruces serán: Deportivo Armenio- San Miguel y Los Andes-Argentino de Quilmes.

Foto Argentinos: Cambio 2000

Foto Comunicaciones: X @prensacomu