Cayó 2-1 con Talleres en Córdoba

Por muy poco, a Argentinos Juniors se le escapó lo que hubiera sido una buena victoria o incluso un aceptable empate en el estadio Mario Kempes de la Ciudad de Córdoba. Pero fue derrota 2-1 con goles del local a los 83 y 87 minutos.

El “Bicho” empezó ganando con gol de Leonardo Heredia de penal a los 29 minutos, después de una infracción dentro del área rival a Gastón Verón. Sin embargo el partido era dominado por Talleres y Argentinos se salvaba un poco por la suerte y otro por la buena actuación de Diego “Ruso” Rodríguez.

Leo Heredia, de penal, marcó el gol de Argentinos

Pero sobre el final del partido todo cambiaría. A los 83 minutos, después del rebote de un tiro libre y un centro desde la izquierda, Juan Rodríguez cabeceó hacia abajo con fuerza y el pique alto engañó al “Ruso” Rodríguez, que no pudo contener la pelota. Luego, a los 87, otro cabezazo daría el agónico triunfo a la “T”; esta vez tras un centro desde la derecha después de un desborde, que fue conectado por Federico Girotti.

Así Argentinos quedó en el 6to puesto de la Zona A de la con 8 unidades. El grupo está liderado por River e Instituto con 11, mientras que en la Zona B el puntero es Godoy Cruz con 13. En la próxima fecha el “Bicho” recibirá en La Paternal a Independiente Rivadavia de Mendoza el martes a las 17 horas.

Ante Talleres, Argentinos formó con Diego Rodríguez; Meza, Galván, Francisco Álvarez y Prieto; Montiel, Gamarra y Lescano; Maxi Romero, Verón y Heredia. Ingresaron a los 56 minutos, Herrera por Maxi Romero, a los 57 Palacio por Gamarra, a los 70 Kevin Coronel por Montiel y Díaz Chaves por Heredia y a los 78 Godoy por Verón.

Resumen del partido (Fuente: Liga Profesional de Fútbol de la AFA- You Tube):

Conferencia de Prensa de Pablo Guede (Fuente: Argentinos Juniors- You Tube):